Commis de cuisine de collectivité H/F 64 - CAMBO LES BAINS
Offre n° 198ZSKY
Commis de cuisine de collectivité H/F
64 - CAMBO LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 octobre 2025
Le Centre Médical Annie Enia, situé dans des locaux entièrement rénovés, propose une cuisine familiale de qualité, élaborée à partir de produits frais et locaux. Avec une production moyenne de 150 repas par jour, nous avons à cœur d'offrir des repas savoureux et équilibrés à nos patients et équipes. Nous recherchons un(e) Commis de cuisine / Aide-Cuisinier(e) dès maintenant pour compléter notre équipe et participer activement à la préparation de ces repas dans une ambiance conviviale et bienveillante. Description du poste Sous l'autorité du Chef de Cuisine et en collaboration avec le Cuisinier, vous serez un acteur clé du bon déroulement de la production quotidienne. Vos missions principales : Préparation culinaire : - Assister à la préparation des plats et menus selon les consignes (épluchage, découpe, cuisson, dressage). - Réaliser des préparations simples tout en respectant les standards de qualité du Centre. Préparation des plateaux repas : - Préparer les plateaux repas en fonction des tickets HESTIA et veiller à la conformité des commandes selon les régimes spécifiques des patients. - Garantir un service rapide et précis pour répondre aux besoins des convives. Organisation et nettoyage : - Maintenir propres les équipements, plans de travail et ustensiles de cuisine. - Participer au lavage de la vaisselle et au rangement des locaux en fin de service. Respect des normes : - Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Travail en équipe : - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine et le Cuisinier pour assurer un service fluide. - Être force de proposition pour améliorer les processus et garantir la satisfaction des convives. Profil recherché Expérience : Une première expérience en restauration collective ou traditionnelle est un atout. Une formation de 3 jours sur le poste est prévue. Compétences : - Connaissance des bases de la préparation culinaire. - Notions des normes HACCP et respect des règles d'hygiène. - Sens de l'organisation et rapidité d'exécution. Qualités personnelles : - Esprit d'équipe, dynamisme et bienveillance. - Polyvalence et capacité à travailler sous pression. - Souci du détail et volonté de contribuer à une cuisine de qualité. Ce que nous offrons Un environnement de travail chaleureux et moderne, avec une équipe passionnée. Une valorisation de la cuisine familiale et des produits locaux. Des horaires adaptés aux contraintes de la restauration collective. Rémunération suivant convention collective FHP et selon ancienneté Vous avez envie de rejoindre une structure où la qualité et la convivialité sont au cœur des préoccupations ? Postulez dès maintenant ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience appréciée
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
SARL TROTOT
100 à 199 salariés
- Site internet
- http://www.centre-medical-annie-enia.fr
Etablissement SMR de Cambo (66 lits et places) : - services de Soins Palliatifs : 18 lits - service de Rééducation Affections Respiratoires : 33 lits et places - service de Affections Oncologiques : 15 lits L'établissement compte un équipe pluridiciplinaire : Médecins, IDE, ASQ, Kinés, APA, Psychologues, Assist. Sociale, psychomotricienne...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTREUIL DELTA CCAS EDF GDF - 40 - Capbreton
La CCAS EDF GDF recherche pour ses colonies de vacances 1 second de cuisine en restauration collective du 18/10/25 au 25/10/25 à Capbreton. (Gestion et production) Missions : Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - BAYONNE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne. Nous produirons 5500 repas jour en liaison chaude pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - Bayonne
Nous recherchons un (e) commis(e) de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Second de cuisine / Commis de cuisine (H/F)
SANTOSHA - 64 - BAYONNE
Vous travaillerez dans une équipe composée de 3 cuisiniers et 2 serveurs. Vous aimez la cuisine asiatique et avez si possible une première expérience sur la cuisine au WOK. Vous travaillerez sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière (H/F)
LES HORTENSIAS - 64 - URT
La résidence Les Hortensias est un établissement de santé situé à Urt. Dans le cadre d'un départ à la retraite, vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la préparation des repas pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Non Logé (H/F)
LA COUPOLE - 64 - BIARRITZ
La Brasserie La Coupole, un établissement emblématique de Biarritz est célèbre pour son ambiance chaleureuse est à la recherche d'un Chef de Partie H/F talentueux et passionnés pour rejoindre notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CHOKO ONA - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie traditionnelle. Notre établissement est ouvert uniquement le midi, du lundi au samedi, et est fermé les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière poste froid (H/F)
Le Café Bleu - 64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) afin de renforcer l'équipe en Cuisine. Vous serez responsable du poste froid Vous aurez deux jours de repos par semaine. Poste non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Grillardin / Grillardine (H/F)
HARAGIA - 64 - BIARRITZ
Nous sommes un restaurant intimiste situé au centre de Biarritz, spécialisé dans la côte de bœuf préparée selon une recette maison unique. Ouvert uniquement le soir, notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)