Chef de Partie Pâtisserie (H/F) 04 - MANE
Offre n° 198ZZCP
Chef de Partie Pâtisserie (H/F)
04 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 octobre 2025
Le/la Chef(fe) de Partie Pâtisserie doit manager son commis. Il/elle organise le travail du personnel dont il/elle a la responsabilité dans le respect des normes d'hygiène. Le/la Chef(fe) de Partie doit assurer la confection d'une composante du menu dont il a la charge, dans le respect des fiches techniques élaborées par le chef. Le/la Chef(fe) de Partie doit maîtriser la démarche HACCP, respecter et appliquer la réglementation. Le/la Chef(fe) de Partie peut être amené(e) à assurer de la polyvalence dans tous les postes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA
10 à 19 salariés
Le Couvent des Minimes propose 49 chambres et suites au milieu des restanques et champs de lavande. Cet établissement historique possède 2 restaurants:un bistrot dans une ambiance chaleureuse et authentique, ainsi qu'un gastronomique, Le Feuillée, une étoile au Guide Michelin, pour une expérience culinaire unique. Le Spa L Occitane profite de 2500 m² entièrement dédiés au bien-être et une carte de soins conçus sur-mesure. Fermeture annuelle en Janvier(candidatures traitées après le 30/01/25)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Agent de Cuisine de collectivité (H/F) / Second
VLC VILLAGE LUBERON CHATEAU - 84 - GARGAS
Résidence-Autonomie Village Luberon Château recrute un Agent polyvalent de Restauration H/F titulaire du CAP Cuisine ou pouvoir justifier de 3 ans d'expérience dans un poste similaire. Vos missions...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IAP INNOVATIONS - 04 - Sisteron
Commis(e) de cuisine - Restaurant d'entreprise SANOFI Sisteron (CDD Temps plein) IAP Innovations recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour son restaurant d'entreprise SANOFI à Sisteron, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IAP INNOVATIONS - 04 - Sisteron
Commis(e) de cuisine - Restaurant d'entreprise SANOFI Sisteron (CDI Temps plein) IAP Innovations recherche un(e) Commis(e) de cuisine pour son restaurant d'entreprise SANOFI à Sisteron, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LA MAGNANERIE 07 69 10 87 88 - 04 - AUBIGNOSC
Poste à pourvoir au 07/11/2025 - CDD 11 mois Vous participez à la préparation d'une cuisine "bistronomique" de fusion Franco-Sud Américaine, mettant en valeur les produits du terroir, fournis par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
04 - STE TULLE
Dans le cadre d'un remplacement du 03/11 au 21/11 Nous sommes convaincu-e-s que l'accès à une alimentation saine, équilibrée et de qualité contribue directement au bien-être et au processus de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sushiman (H/F)
FRANCHISE COTE SUSHI - 04 - MANOSQUE
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Coté Sushi Manosque recherche ses 4 futurs cuisiniers sushiman ! Après une formation POE, en partenariat avec France Travail, vous intégrerez notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste de commis de cuisine/demi-chef de partie (H/F)
LE SANGLIER PARESSEUX - 84 - CASENEUVE
Le restaurant gastronomique le Sanglier Paresseux à Caseneuve vous propose d'intégrer sa brigade pour la saison 2026. Poste à pourvoir à compter du 09 février 2026 Ce poste nécessite la maitrise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT SENZO - 04 - MANOSQUE
Recherche cuisinier(e) salaire à négocier selon profil/expérience. Poste à pourvoir dès que possible. Passionné(e) par la restauration, vous avez un goût prononcé pour la Cuisine du Marché ( Produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge. Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)