- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1998037
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 1998037
Offre n° 1998037
Cuisinier H/F
56 - MAURON - Localiser avec Mappy
Publié le 09 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier en CDI à temps plein, pour un établissement situé à MAURON (56). La Résidence Virginie Danion est parfaitement située, au coeur de la commune de Mauron, à proximité des commerces, des services et équipements. Sa conception architecturale contemporaine s'harmonise parfaitement avec le Cloître et la maison de l'ancien Couvent des Soeurs de l'Action de Grâces. Par ailleurs, la Résidence bénéficie d'un environnement agréable et sécurisé, d'un magnifique parc arboré privé, accessible aux Résidents, ainsi que d'un parking privatif. Vous avez à coeur d'offrir à nos résidents une cuisine saine, de qualité et élaborée à base de produits frais ? Si vous souhaitez évoluer dans une structure aux valeurs associatives fondées sur l'humanisme et que vous adhérez au fil conducteur de notre projet associatif '' le sens de la vie, le sens de l'engagement '', alors l'offre qui suit va retenir toute votre attention ! Vos missions principales ? Rattaché(e) hiérarchiquement à la Direction de l'établissement, vous travaillerez en collaboration avec les différents professionnels intervenant dans l'établissement dans un objectif d'amélioration et d'évolution des menus proposés aux résidents. Vous élaborer des recettes en travaillant sur les saveurs, les aromes, les textures et les présentations et en utilisant les différentes techniques de textures modifiées, en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité, vous êtes chargé de contrôler le bon fonctionnement du matériel de cuisine ainsi que la bonne utilisation des produits mis à disposition. Vous participez à la gestion quotidienne du service (qualité et hygiène, gestion du stock et du budget). Vous êtes titulaire d'un CAP Cuisine, BEP Cuisine, BAC Pro Restauration et idéalement vous aimez la pâtisserie. Vous avez des connaissances sur la cuisine de collectivité et des spécificités de l'EHPAD (régimes alimentaires, textures, etc.) et vous maîtrisez des normes HACCP. Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité d'adaptation à la polyvalence des tâches demandées, votre sens de l'initiative et votre force de propositions. Vous faites preuve d'une bonne organisation tant au niveau travail qu'au niveau planification. Rigueur, courtoisie et sens du contact humain sont des qualités relationnelles que vous possédez. Vous vous reconnaissez dans ce profil ? Alors rejoignez LBA ! - Contrat CDI à temps plein ; - Poste à pourvoir dès que possible ; - Poste basé à MAURON (56); - Convention collective : CCU du 18 avril 2002 ; - Statut Employé(e) à Technicien(ne) hautement qualifié(e) ; - Travail en journée : horaires en semaine : 7h00 /17h30 - Horaire week end : 7h00/13h30 - 16h00/19h30 ; - Amplitude de travail de 9h30/jour et 1 week-end sur 2 travaillé ; - Prime annuelle (objectifs et assiduité) ; - Reprise d'ancienneté à 50% selon modalités appliquée par la convention collective ;
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
Les Bruyères Association
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
YVES ROCHER - 56 - LA GACILLY
Devenez un acteur clé de notre cuisine au Restaurant Gastronomique Les Jardins Sauvages, un établissement au cœur de la nature, engagé pour une cuisine d'excellence, bio et locale. Situé dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Poste Burger/Salade (H/F)
SNC MAJO - 35 - PAIMPONT
Situé au cœur de la forêt de Brocéliande, nous sommes un bar, restaurant, boucherie dans la commune de Paimpont. Nous avons une grande capacité sur la terrasse. Savoir gérer les cuissons et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LE MOUCHOIR DE POCHE - 56 - LA GACILLY
Vous renforcez l'équipe sur le poste de commis-se de cuisine / runner pour la saison à partir d'avril. Vous aurez à effectuer les taches suivantes : - Préparation avant le service du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, une expérience en pizza serait un plus. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et rigoureux(se)....
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LE GWENESTAN - 22 - ST BARNABE
Venez intégrer notre petite entreprise familiale qui a à cœur de travailler avec des produits de qualité et qui élabore l'ensemble de ses plats sur place. Vous travaillerez en binôme avec le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VARTO 35 - 35 - MONTFORT SUR MEU
Notre restaurant - Kebab recherche un cuisinier H/F : La personne devra : - Manier le grill et gérer la cuisson des viandes - Effectuer les découpes de viande - Effectuer les préparations turques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DONATELLO - 22 - JUGON LES LACS COMMUNE NOUVELLE
Vous aurez en charge : - La mise en place - Le découpage des fruits et légumes pour la préparation des salades Vous assisterez la personne en "cuisson" - Vous ferez la plonge et participerez à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 56 - Ploërmel
À propos de la mission Tu seras en charge de : - La sélection et la préparation des produits alimentaires. - La conception des différents plats. - L'élaboration des menus. - L'optimisation de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/Crêpière (H/F)
LE CLOS MARGOT - 35 - MONTFORT SUR MEU
Le restaurant Le Clos Margot situé à Montfort-sur-Meu recherche un.e cuisinier.e qui a une expérience en cuisine , souhaitant travailler comme un/une crêpier/crêpière. UN crêpier ou crêpière déjà...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
LA PASSERELLE - 56 - LA GACILLY
Vous assurez les postes CHAUDS et FROIDS. Installation de postes de travail avec tous les ingrédients nécessaires et l'équipement de cuisson Préparer les ingrédients pour cuisiner (hacher et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)