JOB HIVER Sous-chef cuisine traditionnelle (H/F) 73 - TIGNES
Offre n° 199CWJD
JOB HIVER Sous-chef cuisine traditionnelle (H/F)
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 + avenant en avril si besoin 42h, 2 jours de repos/semaine Mission: Assister le chef dans toutes ses missions. Élaborer (sous les ordres du chef) tous les plats de la carte. Animer l'équipe et aider au maintient de la motivation des membres. Gestion du poste chaud durant le service (en binôme avec le chef). Profil: Très bon cuisinier, passionné si possible, doté d'une bonne connaissance de tous les postes. Sens du management. Professionnalisme et esprit d'équipe obligatoire. Tenir un rythme soutenu, rapidité et habilité d'exécution. Uniforme et respect des règles d'hygiène.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3439.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- 2700 € net par mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Faire preuve de réactivité
- Etre ouvert aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Date de début et de fin de saison : Du 6/12/2025 au 31/3/2026 (avenant possible pour avril selon remplissage et enneigement) + possibilité été et/ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Demi-chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un demi chef de partie H/F pour finir la saison d'hiver Niché au cœur de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second/ Seconde de Cuisine (H/F)
CHALETS HOTEL RESTAURANT - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison HIVER 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Vous serez amené(e) à réaliser les entrées, plats et desserts sur le service du soir pour des demi-pensionnaires principalement. Environ une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef sushiman H/F (H/F)
REST'ALT - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste logé et nourri le midi Contrat début décembre à fin avril Restaurant d'Altitude, développant une gamme de restauration japonaise recrute pour compléter son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/ Sushiwoman (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Pour notre restaurant le Gaia situé à Courchevel, nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Approvisionnement/stockage (réception...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine H/F (H/F)
ALPEEN HOTEL - 73 - LES BELLEVILLE
Envie de changer d'air cet hiver ? Nous vous proposons un poste de Chef de Cuisine H/F au cœur d'une grande station des Alpes françaises, au sein de L'ALPEEN HOTEL aux Ménuires. Nous recrutons 1...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Job Hiver - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOVATE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2025/2026*** Poste nourri et logé Station de Plagne Montchavin Vous travaillez en équipe tout en étant autonome sur votre poste. La carte est déjà en place. Cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BODEGA - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste logé (logement individuel fourni) Contrat du 1er décembre 2025 au 20 avril 2026 (service du soir uniquement) La Bodega, bar-restaurant-club emblématique situé...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé seul. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Cuisinier / Cuisinière (H/F)
bowling 3000 - 73 - COURCHEVEL
*** Saison d'hiver 2025-2026 *** *** Poste logé et nourri *** Le bowling de Courchevel situé à 1850 dans le centre commercial du forum, recrute son/sa cuisinier/re pour cet hiver, Description du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



