Chef de cuisine (H/F) 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
Offre n° 199DFZK
Chef de cuisine (H/F)
73 - LES AVANCHERS VALMOREL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** POSTE NOURRI ET LOGE *** *** Possibilité de poste et de logement pour conjointe/conjoint *** à 5 minutes à pied du restaurant Vous aurez pour missions : - L'élaboration des plats du jour et des plats de la carte - La mise en place de la cuisine - La gestion de la cuisine et du personnel de cuisine (horaires) - La gestion des stocks, des denrées alimentaires, des commandes, - La gestion des normes d'hygiène et de sécurité restaurant du soir avec 45 couverts par service
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- salaire net entre 3200 et 3500 €
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Evaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE REFUGE DES 3 DIABLES - 73 - VALMEINIER
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 73 - LES ALLUES
Ravissant Hôtel Restaurant & spa situés à Méribel recherche un Second de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver 2025-2026 ! Vous aimez cuisiner avec précision, transmettre avec exigence et faire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier/ Chef pâtissier H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Missions et activités du poste Le Sous-Chef de Cuisine assiste le Chef de Cuisine dans la gestion globale de la cuisine. Il/elle coordonne les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent de production culinaire site de Saint Jean de Maurienne (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE LA VALLEE DE MAURI - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS 73 Second de cuisine (H/F)
LE PORTETTA - 73 - COURCHEVEL
***Saison Hiver 2025 / 2026***Poste Logé*** Vos missions : Assister le chef de cuisine dans la préparation et la cuisson des plats. Superviser les préparations des entrées, salades et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB HIVER Sous-chef cuisine traditionnelle (H/F)
TANAGRA - 73 - TIGNES
*** Saison hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 + avenant en avril si besoin 42h, 2 jours de repos/semaine Mission: Assister le chef dans toutes ses missions....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNAUTE, ABBAYE DE TAMIE - 73 - PLANCHERINE
*** Poste à pourvoir AU PLUS VITE *** NON LOGÉ *** Nous recherchons un(e) Cuisinier H/F dans le cadre d'un remplacement pour 3 mois min au Col de Tamié. Vous travaillerez en autonomie sur votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES PLANCHES - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2025/2026 ***** Poste nourri et logé seul. Poste à pourvoir de début décembre à fin avril. Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine (H/F)
Auberge Nemoz - 38 - LE HAUT BREDA
Auberge Nemoz recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger sa cuisine, concevoir la carte en partenariat avec la direction et accompagné d'un commis de cuisine. Restaurant de 45...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)