Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F) 75 - Paris (Dept.)
Offre n° 199DJGT
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Actualisé le 15 octobre 2025
Le FOURNIL DE PARIS recrute ! « À compétences égales, une attention particulière sera accordée aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi de l'article L. 5212-2 du code du travail » Vos missions: 1/ Vente : Accueillir la clientèle, mettre en œuvre les techniques de vente, présenter les produits, conseiller la clientèle, développer les ventes en étant force de proposition, gérer les opérations d'encaissement. 2/ Exploitation : Garantir l'image, la qualité des produits, de l'accueil, connaître et mettre en valeur les produits, préparer et cuire les produits à proposer, réassortir les produits en boutique, réaliser le nettoyage de la boutique. 3/ Hygiène et sécurité : Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons une personne avec une bonne aisance relationnelle capable de communiquer à l'orale avec notre clientèle sur les produits à proposer et la renseigner sur leurs composants.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.84 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- PREPARER+CUIRE EN TERMINAL DE CUISSON LES PRODUITSCette compétence est indispensable
- TECHNIQUES DE VENTE ET D'ENCAISSEMENTCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Types de sandwichs
- TRES BON CONTACT CLIENTELE
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente (H/F)
T J T - MC DONALD'S - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
Le restaurant McDonald's de CHENNEVIERES SUR MARNE est à la recherche d'Équipier(e)s Polyvalent(e)s. Au sein de notre équipe, tu auras l'occasion de mettre en valeur ta polyvalence, ton dynamisme,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - ASNIERES SUR SEINE
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein des food courts Biltoki à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employe polyvalent restauration (H/F)
AB CRT - 94 - CACHAN
Nous cherchons un employé capable de gerez la caisse , passez commande fournisseur, nettoyer son poste de travail
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) Polyvalent(e) en Cuisine 35h (H/F)
LA FAMILLE - 92 - GENNEVILLIERS
Les missions du poste PREPARATION Vous serez responsable de la préparation de nos recettes : - Préparation des salades, plats et desserts (cuisine d'assemblage) selon les fiches techniques, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent Polyvalent de restauration (H/F)
CSE AIR FRANCE PILOTAGE ECONOMIQUE - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
L'employé(e) polyvalent(e) en restauration collective assume plusieurs activités : aide à préparer et dresser les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), effectue le service, participe à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier Polyvalent - Cuisine (H/F)
11H59 - 75 - Paris
Le poste consiste, entres autres, en : - La bonne tenue des espaces durant les horaires de présence - Service du matin (boissons, viennoiseries, tartines, etc) - Service du midi (Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
POSTE DE LEADER (H/F)
BK LUXEMBOURG - 75 - PARIS 05
Le leader assiste le manager ou, le cas échéant, le directeur en supervisant une zone de travail. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales missions : Service Client Le...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
BEAUMARLY - 75 - PARIS 01
Rejoignez l'équipe du Café Marly, une adresse emblématique du groupe Beaumarly, située sous les arcades du Louvre, face à la pyramide. Entre élégance parisienne et effervescence culturelle, le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Accompagner la clientèle de son arrivé à son départ en alliant esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) Employé(e) polyvalent(e) Boulangerie PAUL (H/F)
BOULANGERIE PAUL - 75 - PARIS 08
Boulangerie PAUL : La mission principale du métier d'employé(e) polyvalent(e) est de servir les clients dans le respect des règles et procédures applicables. Les tâches principales d'un préparateur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)