Second de cuisine (H/F) 73 - ORELLE
Offre n° 199DNRK
Second de cuisine (H/F)
73 - ORELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE LOGE-NOURRI Vos missions - Assister le Chef dans la préparation et la mise en place des plats selon la carte et l'esprit de la maison. - Encadrer et accompagner les commis et apprentis. - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Maintenir la qualité et la régularité des préparations, même en forte affluence. - Être force de proposition pour enrichir l'offre culinaire. - Remplacer le Chef en son absence.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2397.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
JOBHR - 73 - Savoie
Réf. 968 - Rejoignez une structure où professionnalisme rime avec ambiance conviviale au cœur du domaine des Sybelles en Savoie ! Expérience en cuisine : de la préparation au dressage Sérieux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Froid/ commis de cuisine (H/F)
L'ANTIGEL Les Menuires - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER*** Poste logé*** Sachant skier, vous préparez et envoyez les entrées (salades, foie gras, soupes, tartare...) dans un restaurant d'altitude aux Menuires Un seul service à midi,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Les Belleville
Notre restaurant traditionnel, reconnu Maître Restaurateur, est à la recherche d'un(e) Pâtissier(e) H/F Notre brigade de cuisine se compose de 6 personnes, l'activité du restaurant varie de 50 à 80...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
NEACLUB - 73 - VALLOIRE
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE-NOURRI Nous recherchons une ou un commis de cuisine. Vous serez membre essentiel de l'équipe de cuisine. Vous serez responsable d'aider à la préparation et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine exécutif (H/F)
HOTEL LES DUCS DE SAVOIE - 73 - COURCHEVEL
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Technique métier / Relation client - Contrôle et participe à la mise en place, préparation, conservation et nettoyage - Participe à la préparation des mets - Supervise les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie TOURNANT H/F
BOSACO - 73 - LES ALLUES
***Saison hiver 25/26*** Vous êtes un cuisinier passionné, créatif, dynamique et polyvalent ? Vous rêvez de travailler dans un restaurant cave à vin qui allie gastronomie, terroir et convivialité ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine F/H
LES 3T - 73 - LES BELLEVILLE
*** Station VAL THORENS *** Saison Hiver 2025/2026 *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Nous recherchons pour la saison d'Hiver notre Second/Seconde de cuisine Journée continue, pas de service le soir, 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BLANCHOT - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** POSTE LOGE ET NOURRI Restaurant de 300 couverts 1 jour de congé + 2 demi journée Travail 3 soirs par semaine maximum Caution de 100€ demandée à la signature du contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Second de cuisine type collectivité (H/F)
MMV - 73 - LES BELLEVILLE
Saison hiver 2025/2026 poste nourri et logé sur Val Thorens, Être Second de Cuisine chez MMV c'est : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation de plats exquis et la gestion de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)