Boulanger/Boulangére en cuisson SAISON25 LOGE (H/F) 74 - TANINGES
Offre n° 199FGDX
Boulanger/Boulangére en cuisson SAISON25 LOGE (H/F)
74 - TANINGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2025
Boulangerie familiale en station de ski ,nous recherchons un boulanger ,pour travailler dans un cadre bienveillant et agréable . Vous serez affecté au poste des cuissons , travail sur diviseuse/formeuse et four a sole 6 bouches avec vue depuis le magasin. Si vous êtes doué d'un sens de l'organisation,présentez bien et êtes ordonné dans votre travail ,votre profil nous intéresse, même sans expérience,nous vous proposons de vous former a ce poste de A a Z et ainsi de repartir de chez nous avec une corde de plus a votre arc. Profil recherché : - Rigoureux, ponctuel, respectueux, autonome et avec l'esprit d'équipe - Avec ou sans CAP Boulangerie - Débutant accepté Conditions : -Travail en journée. -Jour de repos par semaine et rythme de travail à convenir avec l'employeur selon la fréquentation de la station. -Travail de nuit , weekend et jour fériés Avantages: - Possibilité de logement prés du fournil avec participation - Prime selon compétences - Majoration des heures supplémentaires : nuits , dimanches et jours fériés - Complémentaire Santé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail de nuit
Travail les week-ends et jours fériés
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Complémentaire santé
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Cuire des pâtons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger Experimenté (H/F)
FARSI 74 - 74 - AMBILLY
Nous recherchons un boulanger expérimenté pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de : La production quotidienne de pains variés et spéciaux La gestion des stocks et des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier (H/F) SAISON25
LE PETIT BOULANGER DE MONTAGNE - 74 - COMBLOUX
Pour notre boulangerie-pâtisserie artisanale, située au cœur du village de Combloux, nous recherchons un collaborateur boulanger-pâtissier ! Selon vos appétences, vous travaillerez en autonomie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(e) viennoisier(e) SAISON25 HIVER (H/F)
JULHES MORZINE - 74 - MORZINE
LA bonbonnière à morzine recherche un tourier pour la saison d'hiver Vous serez en charge de la production de la viennoiserie, des pâtes, du fonçage ainsi que la cuisson quotidienne Horaire 5/12h...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
AU SOMMET DES ANGES - 73 - CREST VOLAND
*** Saison hiver 2025/2026***Poste logé dans un appartement individuel dans la station *** Contrat dé début décembre à mi-mars Vous faites du pain au levain, 100% bio et artisanal. Nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger qualifié (H/F) * Poste logé * SAISON25
AUX DELICES DE MONTJOIE - 74 - LES CONTAMINES MONTJOIE
AUX DELICES DE MONTJOIE, boulangerie/pâtisserie artisanale située en station, recrute 2 postes de Boulanger ou Boulangère, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2025 jusqu'à fin mars 2026, Avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER H/F
L'ATELIER GOURMAND - 74 - THYEZ
Sous la responsabilité de votre manager, vous travaillerez en tant que boulanger/ère et aurez des tâches diverses et variées : -Fabriquer, préparer ou transformer à partir des matières premières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger SAISON25 LOGE (H/F)
PIN PIN - 74 - PASSY
Vous êtes passionné par la boulangerie artisanale et souhaitez vous spécialiser dans la fabrication de pains au levain ? Pin Pin Levain est une boulangerie artisanale reconnue pour l'excellence de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère SAISON25 (H/F) poste logé (H/F)
L'AL'PAIN ARGENTERAUD - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
La Boulangerie l'Al Pain à Chamonix Mont Blanc 100% Maison recherche pour compléter son équipe un boulanger pour la saison hiver 25/26 CDD évolutif -Vous serez en charge de la fabrication de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger Logé SAISON25 (H/F)
AUX DELICES DE MEGEVE - 74 - COMBLOUX
AUX DELICES DE MEGEVE, boulangerie artisanale, recrute un Boulanger ou une Boulangère, pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2025 2026 (01/12 - jusqu'à fin mars) Vous vous occuperez du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger/boulangère (H/F) POSTE LOGE SAISON25 hiver h/f
FOURNIL LULLINOIS - 74 - BELLEVAUX
Nous recherchons pour la saison d'hiver 2025/2026 des boulangers pour nos boulangeries de Bellevaux et de Morzine. Cinq postes à pourvoir du 12 novembre 2025 au 19 avril 2026. Postes logés....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)