Commis / Commise de cuisine (H/F) 45 - Olivet
Offre n° 199JPYM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
45 - Olivet - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2025
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté d'entreprendre, réussite et épanouissement sont les maîtres mots. Nous sommes créateurs de voyages culinaires : nos kiosques présents chez les leaders de la grande distribution proposent des spécialités panasiatiques préparées en show cooking devant nos clients. Nos principales marques SUSHI GOURMET, SUSHI MARKET et IZAKAYA font de nous le leader de la GMS. Nous sommes fiers de nos produits, mais encore plus des femmes et des hommes, qui chaque jour, font de cette aventure notre réussite. C'est pourquoi nous attachons une importance toute particulière à l'accompagnement, le développement et la formation de chacun. Description du poste : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après 19h. Des plages horaires variables suivant votre planning : - Prise de poste : entre 6h et 11h - Fin : entre 14 et 19h En tant que commis, vos principales missions vont consister à : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de nos gammes de produits (Sushis, Makis, Californias, Spring Rolls...) - Maîtriser l'ensemble des recettes. - Procéder à la mise en place des frigos et des préparations. - Respecter les règles en matière HACCP. - Vérifier les dates limites de consommation des produits en vitrine/frigo quotidiennement. - Entretenir le stand dans sa globalité : nettoyage, remplissage. - Ranger des stocks. Et si vous voulez évoluer au poste de cuisinier, assistant chef ou chef, chez Hana group, c'est possible ! Qualifications Le profil que nous recherchons : - Vous avez le sens du commerce et un fort esprit d'équipe. - Les règles d'hygiène n'ont pas de secret pour vous et notamment les normes HACCP. - Votre petit plus serait une première expérience en cuisine SUSHI #WOK, mais si ce n'est pas le cas, pas d'inquiétude, nous pourrons vous former avec l'aide de notre école interne HANACADEMY. Informations complémentaires Ce que l'expérience chez Hana Group va vous apporter : - Un emploi stable et équilibré - Un accompagnement ou formation pour les profils débutants via notre centre de formation Hanacademy - Des possibilités d'évolution aux postes de cuisinier, assistant chef ou chef. - 2 jours de repos par semaine dont le dimanche - Une rémunération de : 12,12 € brut par heure correspond à un salaire mensuel brut de 1 837,88 € brut mensuel pour une base 35H. - Avec plus de 450 points de vente en France, possibilité de mobilité géographique avec accompagnement spécifique dans le cadre de notre politique mobilité interne. Et divers avantages sociaux : primes, prise en charge à la hauteur de 50% des frais de transport en commun, participation aux résultats, avantages œuvres sociales avec le CSE. - Vous allez bénéficier d'une intégration et d'un accompagnement au sein de nos équipes N'attendez plus, envoyez-nous votre candidature !
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1837.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER - Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes... - CDI - Temps plein - Publié il y a 8 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité- LA CAMPAGNARDE - 41 - LAMOTTE BEUVRON - Vous serez chargé(e) de la préparation des plats. Vous interviendrez sur les service du midi et du soir, ainsi que les weekends et jours fériés. (2 jours de congés consécutifs à définir selon... - CDD - Temps plein - Publié hier - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE H/F- AU COIN GOURMAND - 45 - ORLEANS - URGENT Suite à un départ, nous recherchons un second de cuisine H/F pour un poste à pourvoir très rapidement Vous travaillez du lundi au vendredi midi de 9h à 16h pas de service le soir ni... - CDI - Temps plein - Publié il y a 4 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - SECOND DE CUISINE (H/F)- 45 - ORLEANS - Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - CHEF/FE DE PARTIE (H/F)- 45 - ORLEANS - Au sein d'un restaurant gastronomique, au cœur d'Orléans, vous effectuerez les missions de "Chef /fe de partie" qui vous seront confiées. Préparer les viandes et les poissons Cuire des viandes,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier F/H- ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Ferté-Saint-Aubin - Poste de Cuisinier en CDD (date de fin : 23/12/2025). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Au sein d'un restaurant d'entreprise de 485 couverts (équipe de 10 personnes). Rémunération : 1840€... - CDD - Temps partiel - Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler Employeur handi-engagé- CDD 
 Temps partiel
- (déjà vu) - Second / Seconde de cuisine- SODEXO ENTREPRISES - 45 - La Chapelle-Saint-Mesmin - Rejoignez Sodexo, où nous créons un quotidien meilleur pour des millions de personnes à travers le monde. Faites partie d'une équipe dynamique, guidée par l'esprit de service, d'équipe, et de... - CDI - Temps plein - Publié il y a 9 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier (H/F)- RDS - 45 - LA CHAPELLE ST MESMIN - Au sein de notre restaurant où l'on vous propose une cuisine raffinée et fait maison, nous recherchons notre futur cuisinier (H/F). Le cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires,... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine en alternance (H/F)- CFA INFA Tourisme Loisirs - 41 - NOUAN LE FUZELIER - Offre d'alternance - Commis-e de cuisine (Titre professionnel niveau 3) Début de formation en alternance : 14/01/26 / Formation / CFA à Saint-Jean-de-Monts (85) / Contrat d'apprentissage - 12... - CDD - Temps plein - Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS - Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle... - CDI - Temps partiel - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps partiel
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


