Cuisinier / Cuisinière de collectivité 41 - LAMOTTE BEUVRON
Offre n° 199PFRD
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
41 - LAMOTTE BEUVRON - Localiser avec Mappy
Publié le 24 octobre 2025
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats. Vous interviendrez sur les service du midi et du soir, ainsi que les weekends et jours fériés. (2 jours de congés consécutifs à définir selon planning et activité). Vos missions principales seront : - Participer à l'élaboration des menus - Préparer et réaliser des plats de l'entrée au dessert (chaud et froid) - Assurer la présentation pour le service - Gestion des stocks, réception des denrées - Entretien de la cuisine, plonge - Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINIER OU CUISINE COLLECTIVITE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Régimes alimentaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
LA CAMPAGNARDE
50 à 99 salariés
L établissement est situé à Lamotte-Beuvron, au cœur de la Sologne, à 35 kms au Sud d Orléans, sortie autoroute A71, gare S.N.C.F. EHPAD comprenant une structure d hébergement pour personnes âgées dépendantes (74 lits) et une unité sécurisée (Alzheimer) 8 lits. Mme Catherine Alasluquetas
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant Cuisinier pour restaurant traditionnel français (H/F)
RAYON DE SOLOGNE - 41 - LANGON SUR CHER
poste a temps complet Notre petit restaurant propose exclusivement des plats faits maison, traditionnel à partir de produits bruts. Nous cherchons une personne ayant de l'expérience au chaud comme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour mars 2026 (H/F)
GRAND HOTEL DE L'ABBAYE - 45 - BEAUGENCY
Restaurant ouvert le soir uniquement de 17h à 22h, Vos missions : - Elaboration des plats et des menus - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Préparer des plats cuisinés - Superviser la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
AU BOUILLON - 45 - ORLEANS
Vous êtes un/une chef/fe de partie aguerrie à la recherche d'un nouveau défit ? Nous avons une opportunité pour vous ! Nous recherchons un ou une SECOND DE CUISINE pour renforcer notre équipe au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
B.E.N - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
RECRUTEMENT H/F Dans le cadre du développement de notre activité, on est à la recherche de la pépite Si vous avez des bases en cuisine on est à la recherche d'un(e) commis de cuisine pour venir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 45 - ORLEANS
Le/La commis(e) de assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il/Elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine - Etablissement scolaire Privé (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 45 - Orléans
Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour seconder notre Chef de Cuisine !Vous organisez le fonctionnement de la cuisine, dans le cadre des directives du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
45 - ORLEANS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous êtes en capacité de manager une brigade de 12 personnes. L'établissement fait en moyenne 40 couverts par service et 80 le week-end. Vos congés : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 45 - Olivet
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU CHEVAL BLANC - 41 - NOUAN LE FUZELIER
Au sein de notre restaurant gastronomique, vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts Vous travaillerez en collaboration avec l'aide de cuisine Votre profil : Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant H/F (H/F)
MAROWY - 41 - SALBRIS
Nous accompagnons de nos clients basés à SALBRIS (41300) dans sa recherche de son futur collaborateur, Vos missions seront les suivantes : - Réalisation des plats en suivant la carte du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



