Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 56 - SERENT
Offre n° 199LDXF
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
56 - SERENT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un(e) traiteur(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la vente de produits traiteurs tout en garantissant un service client de qualité. Ce poste est idéal pour une personne passionnée par la gastronomie et désireuse de partager son savoir-faire avec nos clients. Responsabilités : Préparer et conditionner les produits traiteur selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire Assurer la présentation des produits en vitrine pour attirer les clients Conseiller et servir les clients avec professionnalisme, en répondant à leurs besoins et en leur proposant des produits adaptés 100% faits maison Garantir la propreté et l'hygiène de l'espace de travail, en respectant les règles de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation des produits proposés Gérer les stocks et effectuer les commandes nécessaires pour le bon fonctionnement du rayon Profil recherché : Vous êtes fait(e) pour ce poste si vous possédez : Une expérience significative dans le domaine de la préparation des aliments, idéalement en traiteur ou restauration -CAP traiteur obligatoire De solides compétences en manipulation des aliments et en sécurité alimentaire Un sens aigu du service client et une capacité à travailler en équipe Une bonne organisation et un souci du détail dans votre travail Une envie d'innover avec passion Temps de travail 40h semaine du mardi au samedi Fermeture hebdomadaire : dimanche et lundi Travail en journée et possibilité de prévoir journée continue Si vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe. Type d'emploi : Temps plein Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail en journée
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Traiteur Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser et planifier une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
HISTOIRE DE LARD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent technique affecté en cuisine à l'Espace Petite Enfance (H/F)
MAIRIE - 56 - SARZEAU
Ville de Sarzeau, commune de 9152 habitants en Presqu'ile de Rhuys - Golfe du Morbihan recrute un(e) agent (e) technique à l'espace petite enfance. Missions principales : - Fabrication des plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 56 - ELVEN
Le restaurant ouvre ses portes courant février pour cela nous cherchons pour compléter notre équipe de 7 personnes, un commis de cuisine donc les missions seront les suivantes: - participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 35 - Redon
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)COMMIS DE CUISINE (H/F)
56 - Mauron
L'agence INTERACTION de SAINT-MEEN-LE-GRAND recherche pour l'un de ses clients, un COMMIS DE CUISINE H/F, sur le secteur de MAURON. Vos missions : * Préparation des repas * Aide à la production...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier Opérateur Qualifié H/F
Hexagon - 56 - Vannes
POSTE : Cuisinier Opérateur Qualifié H/F DESCRIPTION : Fondé à Lille en 2019 et Nantes en 2020, le cabinet de recrutement Hexagon se distingue autant par ses outils que par la façon de travailler de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de cuisine H/F
Acsent d'Armorique - 56 - Saint-Jacut-les-Pins
AcSent d'Armorique, restauration de collectivité spécialisée dans le secteur du médico social recherche pour son établissement un(e) Second de Cuisine en CDI, situé à Sainte Marie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Commis de cuisine (H/F)
56 - Morbihan
À propos du poste Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez un élément clé dans la préparation des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine - Locminé 56 H/F
Convivio - 56 - Locminé
POSTE : Second de Cuisine - Locminé 56 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un remplacement, nous recrutons notre futur Second de Cuisine F/H en restauration collective à Locminé (56). Au sein du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Traiteur (H/F)
56 - Carentoir
Description du poste : Votre mission principale : Trouver la recette pour satisfaire vos clients Vous préparez les pâtisseries charcutières et plats à emporter comme un vrai chef. Créatif, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



