Chef de Partie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 199LHQK
Chef de Partie (H/F) - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2025
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et suites récemment modernisées offrent un confort optimal et une atmosphère chaleureuse, idéales pour accueillir nos clients. Si vous êtes passionné par l'hôtellerie et souhaitez évoluer dans un environnement agréable et dynamique, nous avons une opportunité pour vous ! Le Chef de Partie assure la réalisation des préparations culinaires en suivant les indications de ses supérieurs en matière de recettes et procédés de cuisson et n'hésite pas à aller au-delà des attentes du client pour répondre à tous ses besoins. Il aura pour missions principales de : Satisfaction clients et qualité Assurer la mise en place des aliment Préparer les mets à servir dans les différents points de ventes en commençant au moment le plus opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson pour la plus grande satisfaction du client et tout en respectant les normes d'hygiène, Préparer et terminer certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, garnitures diverses...), Disposer et garnir les aliments sur assiettes ou plats, Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits, Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine, respecter les normes de sécurité pendant le travail, commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions des Chefs de Partie, Donner des instructions et superviser les activités du commis, Transmettre les plats soit à un autre cuisinier qui les complète, soit au chef de cuisine, soit à la personne qui les transportera et les servira (dans ce cas, s'assurer que la procédure de facturation soit bien respectée : émission de la commande par le système micros), Communiquer à son responsable toute anomalie, Assurer une parfaite collaboration avec les autres services, Préparer et participer aux taste panels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Indemnité transports
- CSE
- Titres restaurant / Prime de panier
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 03
Les tâches confiées au Demi-Chef de partie sont notamment les suivantes : En cette qualité vous avez pour mission de : - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
CAFE RENAUD - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Le Café Renaud recherche son Chef de parti . En tant que Chef(fe) de partie, vous gérez une équipe et veillez à la qualité des produits fabriqués( cuisine traditionnelle française , poissons,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie cuisine (H/F)
MARVAL - 75 - PARIS 08
Le Club Pierre Charron recherche son 1er Chef de partie pour sa restauration dirigée par Eddy Bajeux. Les missions : - Réalisation des préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 02
es restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Votre challenge : Envoyer près de 200 couverts par service, et bien plus les soirs de match Etre le roi des fiches techniques Maitriser aussi bien la salade Caesar que le welsch royal Griller,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AU BOUILLON - 91 - VILLEJUST
À propos de nous Notre établissement "Au Bouillon", restaurant traditionnel français, propose une cuisine généreuse et authentique dans une ambiance conviviale. Nous servons chaque jour plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 91 - VIRY CHATILLON
Nous recherchons pour notre restaurant de Viry-Châtillon un ou une chef/fe de partie. Le/La Chef de Partie est chargé(e) de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires, de la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie garde-manger H/F (H/F)
TOO HOTEL TOO RESTAURANT TOO TACTAC SKYB - 75 - PARIS 13
Chef de partie garde manger Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel, rattaché(e) aux Sous-Chefs et au Chef de Cuisine, le Chef de Partie garde manger contribue à la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)