Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - FROSSAY
Offre n° 199PMMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - FROSSAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 octobre 2025
Aux côtés de l'équipe , vous participez à la mise en place, au dressage et à la bonne organisation de la cuisine. L'Ogre Bleu est un restaurant convivial où l'apprentissage et l'esprit d'équipe priment. Missions principales : * Aide à la préparation et aux cuissons * Dressage et envoi des assiettes * Nettoyage, rangement et entretien du matériel * Application stricte des consignes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : Motivé(e), curieux(se) et impliqué(e). Idéal pour un jeune diplômé ou une personne souhaitant progresser dans une cuisine maison et bienveillante.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'OGRE BLEU
3 à 5 salariés
A la table de l'Ogre, confortablement installés en intérieur ou sur notre grande terrasse ombragée, vous pourrez déguster une cuisine traditionnelle, grilladine et faite maison par notre Chef. L'Ogre Bleu est ouvert les midis du mardi au dimanche, ainsi que vendredi et samedi soir. M. Alex Guillon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
44 - Rezé
Pour renforcer notre équipe passionnée, nous recherchons un Chef de Partie (H/F) en CDI. Au sein d'une équipe dynamique et bienveillante, vous participerez activement à la réussite de chaque service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
L'OGRE BLEU - 44 - FROSSAY
L'Ogre Bleu recherche son (sa) chef(fe) de partie, vous êtes garant d'un poste (chaud, froid ou garde-manger) et assurez la qualité constante des préparations dans un esprit d'équipe et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Situé sur la place Canclaux à Nantes nous vous accueillons du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 21h30 (Dernier verre 21h) Le midi une restauration fraiche et de saison. (12h-14h30) L'après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Afin de compléter nos équipes, nous recherchons une personne motivée et dynamique. Vous serez chargé.e essentiellement du poste froid mais vous pouvez être amené.e à aider au poste chaud le chef ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 44 - Haute-Goulaine
Notre client, spécialisé dans la restauration collective, recherche un cuisinier pour un EHPAD. 7H-14h45 et 11h45-19h30 une semaine sur deux et un week end sur 3 À propos de la mission Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Saint-Herblain (44) (H/F)
AFRIK'N FUSION - 44 - ST HERBLAIN
À propos de nous : Notre restaurant, situé à Saint-Herblain, fait partie du groupe de restauration africaine AFRIK'N FUSION, en pleine expansion. Nous proposons une cuisine authentique, colorée et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Commis (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nouveau resto-bar du quartier Saint Donatien-Mellinet à Nantes. Situé sur l'ancien site du Grand T, au cœur d'un équipement culturel entièrement rénové nommé Mixt. Se veut être un lieu vivant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Recherche Aide cuisinier temps partiel (H/F)
KENJI & LOUISE - 44 - NANTES
Nous recherchons un/une aide de cuisine à temps partiel. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef. Les tâches seront diverses : réalisation des tâches préliminaires à la préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste chaud (H/F)
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Rejoignez la nouvelle équipe, du Little Atlantique Brewery, et accompagnez le chef, issu d'un restaurant étoilé, dans l'évolution de la carte, au poste de commis / commise de cuisine . Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



