Cuisinier & Serveur (H/F) 38 - REVEL
Offre n° 199QYDV
Cuisinier & Serveur (H/F)
38 - REVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2025
LÙMA : Café / Restaurant à Revel (Belledonne) Pour l'Ouverture de notre Café / Restaurant, nous recherchons un(e) personne avec expérience en Cuisine et/ou en Salle, pour un poste polyvalent dans une petite équipe, pour démarrer l'aventure ensemble et mettre en place nos envies. Vous pouvez être cuisiner(e) avec un bon feeling de Salle ou serveur(euse) avec envie de cuisiner Lùma c'est quoi ? - Une cuisine de saison, bio, locale et chaleureuse, fait maison. Une épicerie de nos producteurs et de nos fabrications. Circuits courts & zéros déchets - L'humain au Coeur : Partage, Solaire & Humain Sur la place du Village, un lieu de vie, un espace créatif et vivant où l'on se retrouve autour d'une table, d'expérimentations culinaires et de rencontres culturelles (Expositions - cours - ateliers - soirées dégustations). Organisation hebdomadaire : Vous travaillerez sur les horaires suivants : Mercredi 11h30-17h45 Jeudi 8h30-17h30 Vendredi 15h-23h Samedi 10h-16h45 Possible remplacements et événements ponctuels. Profil : - L'expérience en restauration est demandée pour ce poste. Nous sommes une petite équipe &en démarrage d'activité, sur des horaires où l'on peut être seul(e) en cuisine et/ou salle. Mais sommes aussi ravis de former sur la polyvalence ! - Nous recherchons une personne motivée, créative, rigoureuse et dynamique, aimant l'aspect social et l'interaction avec les clients. - Qui partage les mêmes valeurs, environnementales et humaines (communication centrale). Qui s'éclate en cuisinant et/ou en servant ! Avantages: - Vous serez au début de notre projet, en petite équipe avec une structure horizontale et sociale. Il y a la flexibilité sur l'organisation et nous sommes toujours à l'écoute de nouvelles idées et propositions. - Vos missions seront variées et il y a la possibilité d'évoluer en compétence cuisine et/ou organisations événements. - On travaille avec des beaux produits locaux et bio ; valeurs écologique et humaines. - On mange bien à la cantine chaque jour ! - Rémunération évolutive - Pas d'horaires coupés et trois jours de repos consécutifs, (sauf exception pour des éventuels événements) Pour info, les horaires de Lùma : Ouverture clients de 8h à 17h30 du Mardi au Samedi et le vendredi jusqu'à 23h. Le Restaurant de 12h à 14h30 pour 35 couverts. et le vendredi soir de 19h à 20h30 pour 35 couverts. Le Café & Coin Épicerie - Emporté de 8h à 17h30. Une possibilité de manger salé à toute heure, du p'tit dèj au goûter / apéro.
- Type de contrat
- 
CDI
 Contrat travail
- Durée du travail
- 
Temps partiel - 28H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Restauration
- Salaire évolutif
 
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Préparer des plats culinaires
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
LÙMA
Lùma c'est quoi ? - Une cuisine de saison, bio, locale et chaleureuse, fait maison. Une épicerie de nos producteurs et de nos fabrications. Circuits courts & zéros déchets - L'humain au Coeur : Partage, Solaire & Humain Sur la place du Village, un lieu de vie, un espace créatif et vivant où l'on se retrouve autour d'une table, d'expérimentations culinaires et de rencontres culturelles (Expositions - cours - ateliers - soirées dégustations).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu) - Commis / Commise de cuisine (H/F)- GANDHI - 38 - ECHIROLLES - Nous recherchons un commis de cuisine pour intégrer une équipe spécialisée en cuisine indienne. Vos missions principales seront : Préparer les entrées indiennes (dont les samossas) ; Réaliser les... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)- SODEXO SOCIETE FRANCAISE DE SERVICES - 38 - LE VERSOUD - Pour notre client situé sur la commune Le Versoud (38), Nous recherchons un(e) Cuisinier (ère) (H/F) : Vos missions au sein d'une brigade composée de 4 personnes, et réalisant de 180 couverts/jour... - CDI - Temps plein - Publié il y a 16 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- LA CLE DES CHAMPS - 73 - MONTMELIAN - Le restaurant le Cep Gourmant à Montmélian recherche son/sa futur Cuisinier / Cuisinière Poste à pourvoir rapidement. Cuisine traditionnelle, entièrement fait maison, avec des produits locaux, de... - CDD - Temps plein - Publié il y a 14 jours - CDD 
 Temps plein
- (déjà vu) - Moniteur d'Atelier Cuisine (H/F)- ESPOIR 73 - 73 - ENTREMONT LE VIEUX - Nous recherchons UN(E) MONIEUR D'ATELIER CUISINE en CDI à temps plein dès que possible. Vous souhaitez contribuer au bien-être de personnes en situation de handicap psychique ? Vous intégrez un... - CDI - Temps plein - Publié hier - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef cuisinier / Cheffe cuisinière de cuisine traditionnelle (H/F (H/F)- AUBERGE DU GRAND JET - 38 - ST JOSEPH DE RIVIERE - CDI - 35H - 2 500 € brut / mois Auberge-restaurant au pied de la Chartreuse Descriptif du poste Dans une auberge-restaurant de cuisine traditionnelle et régionale, vous serez responsable de la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Chef/cheffe de cuisine (H/F)- Auberge Nemoz - 38 - LE HAUT BREDA - Auberge Nemoz recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour diriger sa cuisine, concevoir la carte en partenariat avec la direction et accompagné d'un commis de cuisine. Restaurant de 45... - CDI - Temps plein - Publié il y a 17 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - FORUM Cuisinier / Cuisinière (H/F)- SOPAR BAUDRAY VILAR - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE - *** Halle Olympique le Mardi 4 novembre de 9h30 à 12h30*** *** SAISON HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement. Contrat de début décembre 2025 à début avril 2026. Notre restaurant traditionnel... - Saisonnier - Temps plein - Publié il y a 11 jours - Saisonnier 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(ère) de spécialités indiennes (H/F)- PALAIS INDIEN - 38 - VOIRON - Nous recherchons 2 cuisiniers(ères) pour notre restaurant. Vous intervenez dans un restaurant de spécialités indiennes du mardi au dimanche pour les services midi et soir. Avoir une expérience... - CDI - Temps plein - Publié il y a 2 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier(e) de partie froid (H/F)- LE SAINT AUGUSTIN - 38 - MEYLAN - Vous travaillerez sous l'autorité de la direction et en binôme au partie "froid" pour commencer. Dans une équipe de 4 collaborateurs en cuisine. Les tâches confiées seront les suivantes :... - CDI - Temps plein - Publié il y a 3 jours - CDI 
 Temps plein
- (déjà vu) - Cuisinier / Cuisinière (H/F)- Restaurant L'Arome - 38 - ST ISMIER - Le restaurant L'arôme à Saint Ismier (38) recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe dynamique. Poste à pourvoir dès que possible. Vous serez en charge de seconder le chef dans la... - CDI - Temps plein - Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler - CDI 
 Temps plein
Découvrez d'autres services web
 - Réussir son CV et sa lettre de motivation- Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer. 
 - B.A.BA Entretien- Apprenez à préparer votre prochain entretien. 
 - Informations sur le marché du travail- Accédez aux informations et statistiques sur ce métier. 
 - Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié- Estimez vos droits aux allocations et aides. 
- Voir plus de services (Emploi store)



 .
.
 .
.


