Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f) 83 - SOLLIES VILLE
Offre n° 199RGRG
Aide de cuisine/ Agent polyvalent (h/f)
83 - SOLLIES VILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 octobre 2025
- Réception et contrôle des marchandises, Suivi des DLC et rotation du stock, Conservation des denrées dans le respect de la chaîne du froid - Préparation et épluchage des aliments. - Préparation des plats cuisinés avec respect des recettes et respect des règles d'hygiènes. - Elaboration des sandwichs, salades, crêpes, glaces et gaufres. - Nettoyage lieu et matériel de production : Plonge, nettoyages des ustensiles et de l'espace de travail. Vous travaillez 6 jours sur 7. Du dimanche au Vendredi (2 dimanches sur 4 par mois) soit de 6h à 13h soit de 11h à 18h.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e sushis confirmé.e (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Notre restaurant asiatique recherche un.e cuisinier.e. Vous êtes formée/e aux sushis ou une expérience significative . Vous parlez vietnamien (impératif pour communiquer avec l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie NON LOGE (H/F)
83 - CUERS
** RECRUTEMENT IMMEDIAT ** POSTE NON LOGE ** Sous la responsabilité d' un chef de cuisine, vos principales tâches seront : - Contrôler et ranger les marchandises, son espace de travail - Exécuter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie ou Second de Cuisine H/F
Le jardin. - 83 - BRIGNOLES
Restaurant bistronomique recherche un Chef de partie ou un Sous Chef confirmé H/F pour compléter son équipe. 40 couverts en salle + 50 dans le jardin en été. Vous apprécierez de cuisinier des mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un aide de cuisine plongeur (H/F) Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrez une équipe de quatre collaborateurs en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CHATEAUFORM' LES MAISONS DU SEMINAI - 83 - NANS LES PINS
Ludovic, le chef de cuisine du Domaine de Châteauneuf attend son nouveau chef / sa nouvelle cheffe de partie. Passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans ta vie Tu t'inspires des nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
CCAS TOULON - 83 - TOULON
Le service Restauration du CCAS de Toulon recherche un/e aide de cuisine de collectivité h/f. Dans le respect des règles HACCP, vous aurez pour missions : - effectuer la préparation des plats :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COTE ET L'ARETE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Nous recherchons un/e Chef de partie afin d'agrandir notre équipe. Sous la supervision du chef, second et troisième de cuisine, vous devrez mettre en place le service et gérer les mises en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GRILLARDIN (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 83 - BRIGNOLES
Vos missions : - Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène HACCP, dans le respect des délais, et en visant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS - PLONGEUR H/F
Reman Meat Bar - 83 - LE CASTELLET
Au coeur du village du Castellet, le restaurant se situe dans un espace entièrement relifté avec une vue panoramique surplombant les vignobles Bandolais. Nous recherchons notre commis de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



