Chef de Partie H/F (H/F)

Chef de Partie H/F (H/F) 73 - AIX LES BAINS

Postuler à l'offre Chef de Partie H/F (H/F)
  • Ajouter cette offre à ma sélectionOffre ajoutée à ma sélection
    • Imprimer le détail de l'offre Chef de Partie H/F (H/F)
    • Localiser le lieu de travail de l'offre Chef de Partie H/F (H/F)
    • Signaler cette offre

Offre n° 199SDTW
Chef de Partie H/F (H/F)

73 - AIX LES BAINS - Localiser avec Mappy

Publié le 29 octobre 2025

Situé à Aix les Bains, Le Grand Hôtel du Parc ****, hôtel emblématique depuis 1863, a rouvert après plusieurs mois de rénovations grandioses. Hôtel de propriétaire indépendant, membre du réseau de Teritoria, le Grand Hôtel du Parc est composé de 28 chambres & suites où la décoration fait référence à la femme à travers la mode et le 7èmeArt. Chaque étage a été créé selon un univers différent, ce qui fait de chaque chambre un lieu unique. Également, l'hôtel propose un spa intimiste avec piscine à jets, jacuzzi et sauna. Le restaurant gastronomique LEO-PAUL et le Lounge Bar M. CHARLES, rouverts début juin 2023, font référence par leur qualité et viennent compléter l'offre de l'hôtel pour former ensemble la Maison Lina. Tout est réuni pour offrir des séjours uniques et de qualité à nos clients ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent qui vienne partager cette fabuleuse aventure avec nous, et contribuer à donner son âme et sa renommée à notre Maison. Et si vous faisiez parti de cette aventure à nos côtés ? Nous recrutons dès que possible un Chef de Partie en CDI 42H. Points clés de notre environnement de travail : Repas fournis 2 jours de congés consécutifs Vous êtes passionné(e) par votre métier, vous êtes dynamique, proactif, et souhaitez intégrer une équipe à taille humaine, stable et soudée. Rejoignez notre équipe du restaurant gastronomique LEO-PAUL et du lounge-bar M. CHARLES. La Cheffe Nancia ANDRIANTSALAMA propose une cuisine raffinée, mettant à l'honneur avec générosité les saveurs et la cuisine française dynamisée par des inspirations internationales. Cheffe d'expérience, il lui tient à cœur, ainsi qu'à son second, de transmettre leur savoir. Sous la responsabilité de la Cheffe et de son Second, vous élaborez les entrées et/ou plats pour le restaurant gastronomique, le lounge-bar, le room service et intervenez dans la préparation du petit-déjeuner. Le poste est évolutif en fonction de votre profil. Bénéficiant d'une première expérience à ce poste, vous êtes organisé, minutieux, et appréciez le travail d'équipe. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 400,00€ à 2 600,00€ par mois Rémunération supplémentaire : Pourboires Capacité à faire le trajet ou à déménager: 73100 Aix-les-Bains: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Requis) Expérience: Cuisine: 1 an (Requis) Lieu du poste : En présentiel

Type de contrat
CDI
Contrat travail
Durée du travail
42H/semaine Travail en horaires décalés
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Salaire
  • Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
  • Complémentaire santé
  • Restauration
Déplacements
Déplacements : Jamais

Profil souhaité

Expérience

  • 1 An(s)Cette expérience est indispensable

Compétences

  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimairesCette compétence est indispensable
  • Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
  • Chaîne du froidCette compétence est indispensable
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
  • Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
  • Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
  • Connaissance des tendances culinaires actuellesCette compétence est indispensable
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produitsCette compétence est indispensable
  • Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
  • Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
  • Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
  • Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
  • Législation alimentaireCette compétence est indispensable
  • Modalités de stockage de produits alimentairesCette compétence est indispensable
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
  • Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
  • Préparer des glaces et des sorbetsCette compétence est indispensable
  • Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
  • Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
  • Sensibilisation aux allergies alimentairesCette compétence est indispensable
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
  • Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable

Savoir-être professionnels

  • Avoir l'esprit d'équipe
  • Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
  • Faire preuve de rigueur et de précision

Informations complémentaires

  • Qualification : Employé qualifié
  • Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire

Employeur

GRAND HOTEL DU PARC

10 à 19 salariés

Voir la page employeur

D'autres offres peuvent vous intéresser :

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    LES ASTERIDES  - 73 - AILLON LE JEUNE

    Contrat du 26/01 au 2/03/26 Possibilité de logement / repas sur place -avec participation (sur la base des tarifs de l'URSSAF, l'employeur prend en charge 50%) -en chambre individuelle ou...

    Saisonnier  - Temps plein

    Publié il y a 15 jours

    Saisonnier
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Second / Seconde de cuisine (H/F)

    L'AUBERGE DU CLOCHER ST FELIX  - 74 - ST FELIX

    L'Auberge du Clocher - Restaurant traditionnel . POSTE NON LOGE 1 SEULE COUPURE DANS LA SEMAINE Recherche un(e) second de cuisine en CDI temps plein (39h/semaine) pour renforcer son équipe. Vos...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis / Commise de cuisine (H/F)

    O'GIVRESS  - 73 - LES DESERTS

    ***POSTE NON LOGE*** Le O'Givréss Bar Restaurant recrute un.e commis.e pour la saison d'hiver ! Du 1er décembre au 1er avril en 35h semaine Horaires : 8h30 à 19h (pas de coupure) Aider à la mise en...

    CDD  - Temps plein

    Publié il y a 17 jours

    CDD
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier / Cuisinière (H/F)

    74 - Annecy

    APPEL INTERIM NIMES cherche pour son client un(e) Cuisinier / Cuisinière Préparer les repas, de l'entrée jusqu'au dessert, être autonome, nettoyage des espaces et respect des consignes de...

    Intérim  - Temps plein

    Publié aujourd'hui

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier (H/F)

    73 - VOGLANS

    Restaurant de type buffet à volonté. Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine ayant déjà une certaine expérience dans le domaine de la restauration. Il/elle sera amené(e) à : -...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 13 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Aide de cuisine (H/F)

    L'ECLOSION  - 38 - CHAPAREILLAN

    L'éclosion est un restaurant traditionnel qui offre une expérience culinaire authentique avec une capacité de 50 couverts. Notre équipe dynamique s'engage à fournir un service exceptionnel et à créer...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 14 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Commis de cuisine (H/F)

    YOANN CONTE BORD DU LAC  - 74 - VEYRIER DU LAC

    Description du poste : En tant que commis de cuisine (H/F), vos différentes taches seront : Réaliser des préparations préliminaires Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes...

    CDI  - Temps plein

    Publié hier

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Cuisinier de collectivité (H/F)

    ACTUAL ANNECY 1172  - 74 - Saint-Jorioz

    En tant que cuisinier H/F, vous aurez pour missions principales : - Préparer environ 80 repas par jour - Réaliser principalement des textures modifiées adaptées aux résidents - Assurer...

    Intérim  - Temps plein

    Publié il y a 14 jours

    Intérim
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Sushiman / Sushiwoman

    WAN LI SARL  - 73 - CHAMBERY

    Nous recherchons un(e) Sushiman / Sushiwoman passionné(e) pour rejoindre notre équipe et transporter nos clients au cœur de l'univers japonais à travers une expérience culinaire unique. Missions...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 10 jours

    CDI
    Temps plein

  • Origine de l'offre : France Travail(déjà vu)

    Chef de partie (H/F)

    LE BEIGNET ALPIN  - 74 - ANNECY

    OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE PARTIE - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant...

    CDI  - Temps plein

    Publié il y a 21 jours

    CDI
    Temps plein

Afficher plus d'offres

Découvrez d'autres services web

  • Réussir son CV et sa lettre de motivation

    Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

  • B.A.BA Entretien

    Apprenez à préparer votre prochain entretien.

  • Informations sur le marché du travail

    Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

  • Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié

    Estimez vos droits aux allocations et aides.

  • Voir plus de services (Emploi store)

Service indisponible

Offres partenaires

France Travail améliore la transparence du marché du travail en vous proposant plus d'opportunités d'emploi grâce à ses partenaires

En savoir plus

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?

Besoin d'aide sur la recherche d'offres d'emploi ?Vous trouverez les informations essentielles en cliquant sur l'étape qui vous intéresse

  • Pour lancer une recherche d'offres, vous devez saisir au moins un des deux champs :

    • « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre »
      ou
    • « Lieu de travail ».

    Dans le champ « Métier, compétence, mot-clé, n° d'offre », vous pouvez saisir, par exemple, « serveur », « anglais », « brasserie » en tapant sur la touche « entrée » entre chaque mot. Vous recherchez une offre précise ? Saisissez directement sa référence, par exemple 049RSNK.

    Dans le champ « lieu de travail », vous avez la possibilité de saisir une commune, un département, une région, un pays ou un continent.

    Vous recherchez des offres sur une commune et ses alentours ?
    Vous pouvez y associer un rayon de recherche compris entre 0 et 100 km (par défaut la valeur sélectionnée est de 10 km).
    Si vous recherchez des offres sur deux départements, vous devez alors effectuer deux recherches séparées.
    Lancez votre recherche en cliquant sur la loupe ; la liste des offres d'emploi correspondant à vos critères de recherche est restituée.

  • Si besoin, vous pouvez affiner les résultats de votre recherche en sélectionnant des filtres et critères présents sous les critères de recherche. 

    La recherche est relancée avec le filtre quand vous cliquez sur le bouton « APPLIQUER LE FILTRE » ou quand le filtre se ferme. 
    Pour certains d'entre eux, un compteur indique le nombre d'offres correspondant. 
    Par exemple le filtre des contrats indique le nombre d'offres par type de contrat comme ceci : CDI (210), CDD (25), etc.
    Dans l'exemple ci-dessus, si vous sélectionnez « CDI (941) » seules les offres d'emploi en CDI vous seront restituées. 

    Si vous obtenez trop peu de résultats, vous pouvez supprimer certains mots-clés ou certains filtres et critères et relancer votre recherche. 
    Les filtres appliqués à votre recherche apparaissent de la façon suivante : 
    Filtres appliqués : Temps plein, Temps partiel, CDI, tout réinitialiser
    Vous pouvez supprimer les filtres un par un ou tout réinitialiser en cliquant sur le bouton « Tout réinitialiser ». 

  • La liste des offres d'emploi est restituée par ordre de pertinence. Cela veut dire que les offres d'emploi répondant le plus à vos critères s'affichent en premier.
    Vous avez renseigné le champ « Lieu de travail » ? La liste restitue les offres répondant le plus à vos critères. Parmi celles-ci sont d'abord restituées les offres dont le lieu de travail est le plus proche de votre recherche.

    Vous avez la possibilité de visualiser ces offres d'emploi via Mappy (non accessible aux personnes en situation de handicap) en cliquant sur : Afficher la carte.
    La carte affiche uniquement les offres d'emploi que vous voyez à l'écran. Pour visualiser les offres d'emploi suivantes, cliquez sur : Afficher plus d'offres
    Vous avez également la possibilité de changer le « classement » des offres : vous pouvez par exemple les trier par date.

  • Pour chaque offre d'emploi restituée dans la liste, s'affichent : l'intitulé du poste, le lieu de travail, la nature du contrat et la durée de travail, le nom de l'entreprise si précisé, les 200 premiers caractères du descriptif du poste, la date de publication de l'offre.
    Vous accédez au détail d'une offre en cliquant sur son intitulé ou sur le logo sur la gauche. Vous retrouvez :

    • le détail du poste recherché et les éléments de contrat
    • le détail du profil du candidat recherché par l'entreprise
    • les modalités pour répondre à cette offre
    • la présentation de l'entreprise (si présente)
    • les informations complémentaires le cas échéant
  • Depuis la page de résultats de recherche ou depuis le détail d'une offre consultée, vous pouvez ajouter la ou les offres de votre choix à votre sélection. Il suffit de cliquer sur l'icône Ajouter cette offre aux favoris.

    Vous les retrouverez ainsi dans votre espace personnel, rubrique « Ma sélection d'offres ».

  • Gagnez du temps et évitez de ressaisir les critères de votre recherche à chaque visite ! Pour cela, cliquez sur le bouton « Créer une alerte » : 


    Donnez un nom à votre recherche.
    Retrouvez-la dans la rubrique « Mes alertes emploi » de votre espace personnel.
    Vous souhaitez recevoir par e-mail les nouvelles offres d'emploi liées à votre recherche ? Cliquez sur le lien « Activer la réception ».

  • Depuis le détail de l'offre d'emploi, vous pouvez l'ajouter à votre sélection, l'envoyer à un ami, l'imprimer, localiser le lieu de travail et la signaler en cliquant sur :
    Voir plus d'options de partage
    France Travail effectue systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres diffusées. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler en cliquant sur « Signaler cette offre ».

  • En fonction de la recherche réalisée, France Travail peut vous afficher des suggestions de recherche d'offres. Ces suggestions sont calculées en fonction des critères que vous avez saisis. 
    Par exemple si vous cherchez un métier d'ouvrier agricole, France Travail peut vous proposer : 
    Les suggestions élagueur, viticulteur, apiculteur, conseiller agricole

Motif du signalement

Nous effectuons systématiquement des contrôles pour vérifier la légalité et la conformité des offres que nous diffusons. Si malgré ces contrôles vous constatez des contenus inappropriés, vous pouvez nous le signaler.

Motif:

Nous vous rappelons que le signalement abusif est strictement interdit.

Pour tout signalement concernant des informations inexactes ou une offre déjà pourvue, rendez-vous auprès de votre agence France Travail ou contactez-nous

Pour toute information concernant le droit du travail, consultez les fiches pratiques du Ministère du travail

Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Le signalement de l'offre a bien été effectué.
Ensemble soyons vigilants : retrouvez tous nos conseils.

Envoyer à  un ami

Tous les champs sont obligatoires

Bonjour,
Voici une offre parue sur le site francetravail.fr susceptible de vous intéresser.
A bientôt.
Une erreur technique est survenue
Nous mettons actuellement tout en oeuvre pour résoudre ce problème.
Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée.
Nous vous invitons à réessayer plus tard.
Votre courriel a bien été envoyé.
Votre destinataire va recevoir un courriel contenant un lien vers cette offre.