Cuisinier Polyvalent (H/F) 77 - FONTENAY TRESIGNY
Offre n° 199SRSK
Cuisinier Polyvalent (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Maîtrise des techniques de base en cuisine et connaissance des différents types de cuisine Créativité pour élaborer des plats innovants et équilibrés Capacité à travailler efficacement dans un environnement souvent intense Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Esprit d'équipe et bonne communication avec les autres membres de la cuisine Sens de l'organisation pour gérer les tâches et respecter les délais Résistance au stress et aptitude à prendre des décisions rapides Travail le weekend et quelque jours fériés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le restaurant le BALTHZAR à Corbeil recherche son/sa chef de cuisine . (H/F) Vous supervisez et préparez les plats dans les règles d'hygiène Vous avez une expérience confirmée dans le métier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités italiennes/pizzaïolo (H/F) en apprentissage
PIZZA NAPOLI - 91 - SAVIGNY SUR ORGE
Nous recherchons un-e cuisinier-cuisinière spécialisé-e dans la cuisine italienne polyvalent, particulièrement dans la réalisation de pizzas (pizzaïolo), pour rejoindre notre équipe EN CONTRAT...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant de spécialités turques, vous aurez en charge la gestion de la cuisine et la préparation des différents types de plats. Vous avez une expérience sur ce type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier week-end (H/F)
ESPOIR EN TOIT - 91 - RIS ORANGIS
Pour l'ouverture d'une nouvelle structure, nous recherchons un/e cuisinier/ère en temps partiel. Le poste est à pourvoir au sein d'une structure MNA (Mineurs non accompagnés) situé à...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en gastronomie française (H/F)
PALAIS DE MARIAGE - LE CRISTAL - 91 - RIS ORANGIS
Notre société, spécialisée dans l'évènementiel haut de gamme, dispose de plusieurs salles de réception dédiées aux mariages, séminaires et événements privés ou professionnels à Ris-Orangis. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SHANGHAI WOK - 91 - CORBEIL ESSONNES
- Savoir cuisiner des plats vietnamiens, chinois et japonais - Travailler en équipe Vous travaillez de 10h à 14h et de 18h00 à 21h00
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MOULIGNON - 77 - ST FARGEAU PONTHIERRY
Pour un restaurant à Saint Fargeau nous recherchons en urgence un(e) cuisinier(ère) - PRISE DE POSTE DES QUE POSSIBLE Horaires de travail: DU MARDI AU JEUDI : 10H/14H30-19H/22H ET DU VENDREDI AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine
ADECCO - 77 - Chessy
L'agence Adecco recrute pour son client basé à CHESSY (77700), Notre client est un acteur majeur dans le secteur de la restauration collective, offrant des services de restauration de qualité dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / commis de Cuisine (H/F)
HOSTELLERIE LE CHATEL - 77 - NANGIS
Dans un restaurant Gastronomique, cuisine traditionnelle qui fait environ 50 couverts par jour , nous recherchons notre commis(e) de cuisine : Vous saurez: - Participer au contrôle et au stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Expérimenté(e) (H/F)
WAFU - 77 - BRIE COMTE ROBERT
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre nos équipes. Si vous êtes motivé, rigoureux, polyvalent et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant, cette opportunité est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



