Second(e) de cuisine en restauration collective (H/F) 34 - Montpellier
Offre n° 199VXFW
Second(e) de cuisine en restauration collective (H/F)
34 - Montpellier - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2025
Employeur handi-engagé
Akté restauration recherche un second de cuisine dans un établissement de santé en CDI pour travailler dans une équipe à taille humaine et laisser libre cours à une cuisine de qualité. Vos missions consisteront à : -Diriger et accompagner au quotidien l'ensemble de l'équipe de cuisine -élaborer les recettes -cuire, découper, assaisonner toutes les préparations cuisinées (entrées, plats principaux, desserts, pâtisseries) des repas quotidiens, ainsi que des prestations annexes. -respecter les fiches techniques -être vigilant à la qualité des productions et alerter en cas de non conformité -Entretenir les matériels, les outils et les locaux utilisés dans le respect des procédures établies -mettre en place son poste de travail -Mettre en œuvre le refroidissement des productions si nécessaire. -Appliquer les procédures HACCP : vérification des températures, des DLC, rédaction des documents d'autocontrôle, de traçabilité, suivi des plats témoins. -Assurer la gestion des stocks -veille au respect du budget -Participe au montage des plateaux des patients -Remise en état du poste chaîne -peut assurer la prise des commandes auprès des fournisseurs en lien ou en remplacement du responsable de restauration -Assure le remplacement du responsable de restauration en cas d'absence 13° mois après un an d'ancienneté Nous recherchons des professionnels sachant anticiper l'organisation des journées, réagir aux impondérables et aimant travailler en équipe. Expérience similaire impérative. Travail du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 . Description de l'entreprise Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative : www.akte-restauration.com PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs et nous entendons faire grandir nos collaborateurs en activant, dès le processus de recrutement, les leviers qui permettront l'évolution de carrière et l'épanouissement professionnel. Nous soutenons les équipes en accompagnant chaque talent pour qu'il puisse se réaliser et nous favorisons la mixité sociale via nos engagements et partenariats. Vous souhaitez enfin donner du sens à votre travail ? Rejoignez notre projet et notre équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
AKTE SERVICES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Depuis 2008, le groupe AKTÉ dont le siège social est à Vendargues (34) a redéfini la restauration collective en établissements sanitaires et médico-sociaux pour la transformer en restauration collaborative. PME à taille humaine, nous valorisons autant les savoir-faire que les savoir-être. Nous sommes toujours très engagés sur nos valeurs.
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PIRATES PARADISE - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que chef(fe) de partie. Vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) polyvalent (e) encadrant (e) technique (H/F)
INSTITUT MEDITERRANEEN D'ETUDE D'INGENER - 34 - MONTPELLIER
Restaurant solidaire qui a pour objectif l'insertion et la formation des femmes ayant un projet de création d'entreprise dans le domaine culinaire Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
RESTAURANT LE MAS DES FILLES - 34 - LE CRES
Le Mas des Filles, restaurant gastronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un-e pâtissier-ère de restaurant passionné-e pour rejoindre son équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE (H/F)
34 - MONTPELLIER
Société régionale de restauration collective recherche son Second de Cuisine au sein d'une résidence services. Vos missions seront les suivantes: - Mettre en oeuvre une cuisine adaptée aux goûts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F)
LACUIS'INN - 34 - MAUGUIO
Lacuis'inn, restaurant de cuisine maison situé à Mauguio, recherche un-e apprenti -e de cuisine motivé-e pour rejoindre son équipe dans un cadre de travail sain, rythmé et convivial. Vous préparez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURDON - 34 - MONTPELLIER
Restaurant traditionnel, avec une cuisine française, recherche son cuisinier H/F Jusqu'à 50 couverts Vous serez accompagné(e) par un chef de cuisine et assisté(e) par un commis de cuisine . Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LE SUD - 34 - MONTPELLIER
Pour notre établissement situé à Odysseum, proposant une carte de salades et burgers gourmands nous recherchons un cuisinier. Vous travaillerez sous la responsabilité et en collaboration avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Palavas (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Palavas-les-Flots
Vos missions : - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en CDI(H/F)
LES RIPAILLES - 34 - MONTPELLIER
Ce restaurant traditionnel d'une capacité de 26 couverts en salle et 36 couverts en terrasse recherche son chef de cuisine, bras droit du responsable de l'établissement. Vous êtes un chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PHARE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Pour un restaurant traditionnel proposant une cuisine raffinée de qualité situé dans un cadre exceptionnel, vous travaillerez au sein d'une brigade et serez en charge des diverses préparations en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



