ADJOINT DE RESTAURATION ENGIE F/H 92 - LA GARENNE COLOMBES
Offre n° 199WFCC
ADJOINT DE RESTAURATION ENGIE F/H
92 - LA GARENNE COLOMBES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise ambitieuse qui valorise votre potentiel ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Adjoint au Directeur de Restaurant. Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au/à la directeur(rice) du restaurant, vous assurez la gestion opérationnelle du site au quotidien ainsi que la gestion du restaurant (gestion administrative, relation commerciale, etc.). Vousassurez la relation client et commerciale en accueillant et renseignant les clients. Vous participez à la bonne tenue et à l'animation du site tout en supervisant et en vous assurant de la qualité du service. Vous êtes responsable des affichages obligatoires et de la bonne organisation du point de vente. Vous assurez le management et la gestion administrative du personnel. Vous établissez les plannings et vous assurez de la présence des salariés, en les remplaçant s'ils sont absents, Vous vous assurez du respect des règles d'hygiène, de sécurité et du règlement intérieur. Envéritable gestionnaire, vous assurez la gestion des stocks et de l'inventaire mensuel, de la saisie des factures et du suivi des frais généraux, Vous pouvez réaliser les encaissements si besoin et participer au service pendant les phases d'accueil des convives. Vous faites un suivi de l'activité, des ventes, et de la production au quotidien. Informations supplémentaires : CAMPUS ENGIE La Garenne Colombes (92). 450 couverts/jour Travail du Lundi au Vendredi Rémunération brute mensuelle: 2800 € sur 13 mois. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Un profil issu de la restauration, avec une belle relation commerciale et commerçante. Titulaire d'un BTS hôtellerie restauration vous avez une solide expérience professionnelle dans l'univers de la restauration et/ou du management opérationnel. Vous connaissez les techniques et les outils de gestion et avez une bonne connaissance du secteur d'activité. Vous avez le sens du service et de la relation clients. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun : #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. L'Académie by Elior, c'est la possibilité d'être formé(e) régulièrement. Cultivez votre savoir-faire et votre savoir-être avec l'Académie by Elior pour vous épanouir dans votre travail en apprenant chaque jour un peu plus. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station assise prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Arpège Paris, maison créative d'instants à savourer. #LeJobQueJeVeux Mme Carole LEBRAS
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Econome polyvalent - Hôtel IBIS Paris 17eme (H/F)
IBIS PARIS 17 CLICHY BATIGNOLLES - 75 - PARIS 17
Vos missions générales en tant qu'Econome polyvalent au sein de l'hôtel Ibis Paris 17eme: Veiller à l'approvisionnement et au suivi des stocks de l'hôtel Assurer un rôle de vigie sur la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
BURGER KING - 75 - PARIS 13
Le manager doit s'assurer de la satisfaction de la clientèle et d'une bonne qualité de service dans un délai raisonnable. - Il doit contrôler la fluidité de la prise de commande et la rapidité du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SHIFT MANAGER FIVE GUYS (H/F)
FIVE GUYS FRANCE - 75 - Paris
FIVE GUYS recherche des SHIFT MANAGERS (H/F), en CDI temps plein. PLUSIEURS POSTES A POURVOIR MISSIONS : - Assurer et garantir un service convivial et accueillant aux clients (satisfaction des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BOREK AND CO ASNIERES - 92 - RUEIL MALMAISON
Le Börek & Co, jeune enseigne de cuisine méditerranéenne spécialisée dans les spécialités turques (böreks, mezzés, desserts maison.), ouvre deux nouveaux stands au sein de Halle gourmande d'Arsenal à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PDF CLAYE - 77 - CLAYE SOUILLY
Le Paradis du Fruit recherche un(e) Manager expérimenté(e) pour piloter son établissement avec rigueur et enthousiasme. Vos missions : Assurer la gestion opérationnelle du restaurant Encadrer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
CHOPSTIX FRANCE - 75 - PARIS 12
Nous recrutons 2 personnes pour le poste d'assistant manager. COMPETENCES RECHERCHEES: Solides compétences interpersonnelles et de communication. Service et assistance à la clientèle exceptionnels....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
PIZZA HUT - 93 - DRANCY
Satisfaire 100% de nos clients avec un service de qualité, précis et rapide Participer à la gestion quotidienne du restaurant en assurant la bonne application des standards Pizza Hut Produire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point De Restauration ALPHABET F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Bois-Colombes
Rattaché(e) au Directeur de site, le Responsable Point de Ventes assure le bon fonctionnement quotidien de l'unité qui lui est confiée en vue d'atteindre les objectifs opérationnels et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable en brasserie (H/F)
B & M - 92 - NANTERRE
Responsable en brasserie, sachant tenir un rang le midi en restauration et le soir sachant effectuer un service limonade Happy Hour. Travail sous la présence d'un Directeur. Accompagné le Directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager F/H
AREAS - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



