Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - VALMEINIER
Offre n° 199XVDC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - VALMEINIER - Localiser avec Mappy
Publié le 03 novembre 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** POSTE LOGE SEUL(E) Contrat du 07/12/2025 au 13/04/2026 Conditions : - TRAVAIL UNIQUEMENT LE SOIR - Restaurant ouvert 6j/7 - Équipe de 3 en cuisine : cheffe, second(e), chef de partie froid Le Refuge des 3 Diables, restaurant bistronomique et bar à vin en station de ski, recherche son/sa second(e) de cuisine pour la saison d'hiver à venir. Le restaurant, d'une capacité de 60 à 70 couverts, est ouvert 6 soirs par semaine (fermé le midi), dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Vous rejoindrez une équipe soudée, où la passion du produit, le travail bien fait et la créativité sont au cœur du projet. Vos missions : En véritable bras droit de la cheffe en place depuis 8 ans, vous participerez activement à : - La production et mise en place en équipe, en collaboration avec la cheffe - La création des plats du jour et des moments "récré" de la semaine, où vous pourrez exprimer votre créativité et proposer vos propres recettes (co-création en équipe) - La gestion du poste chaud et du coup de feu en équipe (cheffe, second(e), chef de partie froid) Profil recherché : Vous aimez travailler en équipe et savez vous adapter rapidement Vous êtes créatif(ve), investi(e), et aimez les challenges de la cuisine en station Vous avez une expérience confirmée en cuisine (chef de partie ou second) Vous souhaitez gagner en responsabilités et monter en compétence Ce poste est une vraie opportunité d'évolution vers un futur poste de chef(fe), avec un accompagnement bienveillant. Nous avons hâte de découvrir votre univers culinaire et ce qui vous anime en cuisine
- Type de contrat
 - 
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
 - 
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2930.0 Euros sur 12.0 mois
 - Restauration
 - Hébergement
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP/BEP cuisine
 
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
 - Assurer la propreté de la zone de travail
 - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
 - Cuire des viandes, poissons ou légumes
 - Dresser des plats pour le service
 - Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
 - Favoriser un environnement de travail collaboratif
 - Gérer le timing de préparation pour un service efficace
 - Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
 - Préparer des plats culinaires
 - Préparer les viandes et les poissons
 - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
 
Langue
- Français
 
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
 - Faire preuve de rigueur et de précision
 - Faire preuve de réactivité
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F) URGENT
LA TAVERNE - 05 - BRIANCON
*** URGENT PRISE DE POSTE IMMEDIATE *** Contrat à durée déterminée à pourvoir immédiatement pour 6 mois. MISSIONS : Intégré au sein d'une équipe composée de 4 cuisiniers et d'un plongeur, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie CHAUD (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE Poste en journée continue (nourri le midi) Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LES CASTORS - 73 - LES ALLUES
***SAISON HIVER 2025-2026*** Postes LOGES et individuels 2 postes à pourvoir : un pour les entrées et un autre pour le grill. Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle, vous assurerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en village vacances (H/F)
LES CARLINES - 73 - MONTRICHER ALBANNE
***SAISON HIVER 2025-2026 *** Contrat du Jeudi 18 Décembre 2025 au Dimanche 12 Avril 2026 Poste nourri, logé (participation 75€/mois), forfait de ski offert Les Carlines, village vacances atypique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier snackeur de concept store (H/F) #alpesdusud LOGE
PHILIPPE LAURENCE - 05 - LA SALLE LES ALPES
Au sein d'un concept store qui regroupe les activités d'agent immobilier, de boutique d'articles de sport et de décoration et un café restaurant, vous intègrerez une équipe polyvalente au poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie "chaud" (H/F)
LA BERGERIE - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE LOGE-NOURRI Contrat du 10/12/25 au 17/04/26 Brasserie de montagne située en station. Sous la directive du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F) SAISON38 (H/F)
Stand LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine(H/F) Logé possible #alpesdusud
05 - ST CHAFFREY
Pour un concept store alliant monde du sport et gastronomie avec un bar à vin et à cocktail ainsi qu'une cuisine bistronomique, dans la belle station de Serre-Chevalier vous occuperez le poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



