Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 199XWJR
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2025
Nous recrutons 4 (QUATRE) chefs de cuisine (H/F), niveau IV - échelon 1, CDI temps plein pour notre restaurant ASIA 75013 au 86 avenue d'Ivry, Paris. Profil : diplômé(e), expérimenté(e), autonome, avec esprit d'équipe. Poste à pourvoir dès que possible. Envoyez votre CV/votre email ou présentez-vous directement au restaurant. Missions : - Préparer et cuisiner les plats selon les standards du restaurant; - Garantir la qualité et l'hygiène des préparations (normes HACCP); - Maintenir la cuisine propre et organisée; - Gérer les stocks et participer aux commandes; - Peut communiquer en vietnamien (atout apprécié pour faciliter l'échange au sein de l'équipe).
- Type de contrat
 - 
CDI
Contrat travail - Durée du travail
 - 
39H/semaine
Travail en journée
 - Salaire
 - Salaire brut : Mensuel de 2490.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
 
- Déplacements
 - Déplacements : Jamais
 
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
 
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
 
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
 - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
 - Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
 - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
 - Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
 - Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
 - Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
 - Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
 - Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
 - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
 - Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
 - Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
 - Production culinaireCette compétence est indispensable
 - Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
 - Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
 - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
 - Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
 
Langue
- VietnamienCette langue est indispensable
 
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
 - Faire preuve de sens des responsabilités
 - Avoir le sens du service
 
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
 - Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
 
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
93 - Villetaneuse
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIDO RESTAURANT CHINOIS - 75 - PARIS 15
Préparer la mise en place Réalisation et finition des mets à la commande Nettoyage de la cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ENGIE F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous passionne et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui transforme chaque repas en un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Polyvalent (H/F)
MARVELY IVRY - 94 - IVRY SUR SEINE
Marvely recrute pour l'ouverture de son nouveau restaurant à Ivry-sur-Seine ! Marvely recherche des serveurs et cuisiniers (H/F) dans le cadre du dispositif POEI (Préparation Opérationnelle à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e / snackeur.se (H/F)
SYNDICAT PATRONAL BOULANGERIE PARIS - 94 - VILLEJUIF
La boulangerie Maison Caquelin recherche un(e) cuisinier / snackeur passionné(e) pour renforcer son équipe. Lieu : Villejuif (94) Vos missions : Préparer et élaborer des plats, salades, sandwiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en gastronomie pakistanaise et indienne (H/F)
TANDOORI KITCHEN 786 - 94 - CACHAN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe et préparer des plats traditionnels pakistanais et indiens, faits maison, avec des produits frais et de qualité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PADELLINA - 75 - PARIS 09
Nous recherchons pour notre restaurant italien situé dans le 9ème arrondissement, un cuisinier pour le service du soir. Le cuisinier participe à la préparation et à la réalisation des plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine Asiatique H/F (Catering Aérien) (H/F)
BIJOUX CATERING FRANCE - 95 - LE THILLAY
Nous recherchons un(e) : Chef de Cuisine Asiatique (H/F), En tant que Chef de Cuisine Asiatique, vous êtes expert dans la gastronomie asiatique et compétent dans tous les aspects de la préparation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
94 - Cachan
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DES 3 HAMEAUX - 78 - CHOISEL
L'Auberge des 3 hameaux à Choisel 78 cherche un chef de cuisine pour manager une équipe de cuisine déjà constituée, un chef de partie, une commis. Cuisine traditionnelle, bistronomique, petite carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)
 


.



