Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 66 - LATOUR BAS ELNE
Offre n° 199ZWBV
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
66 - LATOUR BAS ELNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2025
Passionné(e) de gastronomie et curieux(se) de nouvelles saveurs ? Rejoignez notre corner de restauration dédié à la cuisine thaïlandaise et prenez les commandes d'une aventure culinaire pleine d'énergie, de parfums et de créativité ! Vos missions : - Élaborer, préparer et superviser la réalisation des plats thaïlandais (woks, currys, sautés, sauces, accompagnements, etc.) - Créer et faire évoluer la carte en lien avec l'identité du concept - Encadrer, former et animer l'équipe en cuisine - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité et de traçabilité - Participer à la gestion des stocks et des commandes Profil recherché : - Expérience confirmée en restauration, idéalement en cuisine asiatique ou fusion - Excellente maîtrise des techniques culinaires (cuissons, assaisonnements, équilibre des saveurs) - Sens de l'organisation, autonomie et leadership - Esprit d'équipe, créativité et passion pour la gastronomie thaïlandaise - Envie de partager votre savoir-faire et de faire voyager nos clients à travers vos plats
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MIKALINE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Traiteur (H/F)
SUD MECHOUI - 66 - SALEILLES
Entreprise spécialisée dans le traiteur évènementiel (mariages, réceptions privées, repas d'entreprise, séminaires, cocktails.) recherche un second de cuisine rigoureux et créatif pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE LAZARE ESCARGUEL - 66 - PERPIGNAN
En véritable bras droit du chef, vous jouerez un rôle central dans la préparation et l'exécution des plats, ainsi que dans la coordination de l'équipe en cuisine. Vos principales missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisine bistrot (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant aphyllante recherche chef de cuisine a l annee poste CDI cuisine produits frais de saison .
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage (H/F)
11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche apprenti cuisine soit CAP soit bac pro en alternance école entreprise sur Leucate.
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
Les jardins du Cèdre - 66 - PORT VENDRES
Les Jardins du Cèdre, restaurant situé à Port-Vendres, recherche un apprenti cuisinier passionné pour rejoindre son équipe dynamique et créative. En tant qu'apprenti cuisinier, vous serez intégré...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA COTE VERMEILLE - 66 - PORT VENDRES
Notre restaurant semi-gastronomique situé à Port Vendres est à la recherche d'un cuisinier ou d'une cuisinière talentueux(euse) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT L'ESCAPADE GOURMANDE - 66 - ST CYPRIEN
Situé à deux minutes de la plage, L'Escapade Gourmande est un restaurant méditerranéen et oriental proposant une cuisine maison à base de produits frais. Entièrement rénové, l'établissement dispose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin en apprentissage (H/F)
CASA PORTUGUESA - 66 - PERPIGNAN
Pour notre restaurant, nous recherchons un(e) APPRENTI Grillardin(e) Vous aurez en charge notamment la cuisson, la découpe et la préparation des viandes. Vous respectez les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(e) CUISINIER (H/F)
66 - CABESTANY
*** CONTRAT D'APPRENTISSAGE*** Entreprise de restauration rapide spécialisée dans le snacking. Nous préparons des sandwichs, des croque-monsieurs, un plat du jour ainsi que des desserts gourmands....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA COTE A L'OS - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant traditionnel d'une capacité de 100 à 120 couverts en saison, nous recherchons un chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de la préparation des desserts et d'aider à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



