Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F) 91 - Essonne
Offre n° 200BFJT
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
91 - Essonne
Actualisé le 06 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant au sein d'un Foyer de vie, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifs de gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe. Vous assurez la gestion des stocks et des commandes. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion. Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. 1 week-end sur 2 travaillé 18 RTT 13ème mois Rémunération variable +10% atteignable PAC PSM
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 2900.0 Euros sur 13.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
À propos de la mission - Assurer la préparation et la qualité des prestations culinaires selon les menus définis par le responsable de cuisine et la direction - Respecter les régimes alimentaires...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 28 - Dreux
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUSINIER RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
INTERACTION - 45 - CHANTEAU
INTERACTION ORLEANS recherche pour le compte de son client, un restaurant scolaire, un cuisinier (H/F) en contrat intérim. Vous êtes passionné-e par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Responsable de la cuisine centrale (restauration collective) (H/F)
45 - OLIVET
La ville d'Olivet RECHERCHE Son Responsable de la Cuisine Centrale (h/f) Statut : Titulaire ou à défaut contractuel Catégorie : B - Technicien Service : Enfance Jeunesse Date limite de candidature...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 77 - Combs-la-Ville
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe allotissement (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE ANNE - 75 - PARIS 14
Grade : Ouvrier principal 1ere ou 2eme classe Statut : Titulaire ou contractuel (CDD) GHU Paris 1 rue Cabanis - PARIS 14 Horaires : 8h00-15h30 du lundi au vendredi et 7h30-15h00 un week-end sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
UN(E) CHEF(FE) D'EQUIPE DU SERVICE ENTRETIEN ET RESTAURATION (H/F)
MAIRIE - 91 - ST GERMAIN LES ARPAJON
Sous l'autorité du Responsable du service Entretien et Restauration, le/la Chef(fe) d'équipe encadre, coordonne et accompagne les agents affectés aux missions d'entretien et/ou de restauration sur un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de production en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 91 - Ris-Orangis
La Restauration Collective, c'est vivre. avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso". Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés, présente en France depuis 1956, mais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Villeneuve-Saint-Georges en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Briis-sous-Forges
Dans le cadre de notre développement. Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Briis-sous-Forges (91) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



