Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F) 33 - PESSAC
Offre n° 200BMVB
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
33 - PESSAC - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2025
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le poste de chef de partie au froid comme au chaud - Contrôler et ranger les marchandises. - Mise en place du service au poste. - Réalisation des recettes à partir de produits frais. - Confectionner et dresser les plats. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Le profil recherché - CAP Cuisine ou équivalent. - Expérience en établissement bistronomique. - Polyvalent. Capable d'occuper les postes de chef de partie aux entrées, plats et desserts - Excellente connaissance des produits, des techniques et de l'utilisation des équipements de cuisine. - Capacité d'organiser et de travailler en équipe. - Bonne communication et sens du relationnel. - Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. L'entreprise - Restaurant bistronomique de qualité, cuisine préparée sur place à partir de produits frais de saison. - 2 jours et demi de repos par semaine. - Restaurant fermé samedi midi, dimanche et jours fériés. Fermeture annuelle entre les 2 fêtes de fin d'année et 3 semaines en août. - Accès très facile : Tram B, arrêt Hôpital Haut-Lévêque, devant le restaurant. Voiture : Sortie 14 de la rocade et sortie 26 de l'A63 à 2 mn, parking privé Avantages : - Prise en charge de la moitié du prix du transport en commun - Mutuelle - Repas fournis - Heures supplémentaires majorées - Pourboires - Repos dimanche et jours fériés Prise de contact par mail. Réponse rapide Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 100,00€ à 2 300,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- + pourboire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE SERPOLET
6 à 9 salariés
Situé à Pessac, en face de l'hôpital Haut-Lévêque, le restaurant Le Serpolet propose une carte bistronomique à base de produits frais de saison. Cette ancienne villa est devenue un joli restaurant avec parking, terrasse et salle élégante. Le Serpolet est très facile d'accès : Arrêt du tram B devant le restaurant (Hôpital Haut-Lévêque), Rocade sortir 14 et Autoroute A63, sortie 22 à 2 mn.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - Blanquefort
Votre mission. Urgent ! Adecco Bruges recherche pour l'un de ses clients , un(e) cuisinier (e) de collectivité. Votre mission : Vous assurez la préparation et la production de l'ensemble de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER TANDOORI (H/F)
RAJWAL - 33 - BORDEAUX
Recherche une personne H/F spécialisée en cuisinne indienne Horaires de 10h30 à 14h et de 18h à 22h environ
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
33 - ST AUBIN DE MEDOC
Implanté au cœur de Saint AUBIN DE MEDOC, Le CAFE SAINT AUBIN présente une cuisine qui se distingue par son caractère bistronomique, créatif et savoureux, fusionnant subtilement les saveurs du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER ou CHEF DE CUISINE - CDI -Temps plein (H/F)
LE BISTROT D'AUDENGE - 33 - AUDENGE
L'établissement Le Bistrot d'Audenge accueille ses clients depuis 13 années maintenant et reçoit des attestations d'excellence de TripAdvisor, petit futé ... Nous recherchons notre chef de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SUSHI FORET - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant japonais. Si vous avez une passion pour la cuisine japonaise et un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
L'emb(u)scade - 33 - LE BOUSCAT
Que des produits frais, une cuisine saine, un cadre convivial, agréable et chaleureux, une ambiance détendue mais soutenue ! Vous êtes de nature aimable et attentionnée, vous avez le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD "Seguin" CESTAS (H/F)
EHPAD SEGUIN - 33 - CESTAS
L'E.H.P.A.D "Seguin" de CESTAS RECRUTE un(e) cuisinier(ère). Poste de jour, à temps plein, 37 heures 40 hebdomadaires, avec RTT. SEGUR de la santé, prime de 192 euros nets / mois Mission générale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCEANIC - 33 - MERIGNAC
Notre société, PLANET ONE, a ouvert en 2024 l'enseigne Océanic, un buffet à volonté asiatique situé aux alentours de Bordeaux et au thème marin. Nous sommes un grand buffet avec une superficie de 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU TONKOTSU - 33 - BORDEAUX
ob description: À propos du poste Nous recherchons un cuisinier passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. Vous serez au cœur de l'expérience client, contribuant à offrir un service de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



