Demi chef de partie froid - Marriott Lyon (H/F) 69 - LYON 06
Offre n° 200CTZH
Demi chef de partie froid - Marriott Lyon (H/F)
69 - LYON 06 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2025
Le Marriott Lyon Cité Internationale recrute ! Le Marriott Lyon Cité Internationale**** situé près du Rhône et du Parc de la Tête d'Or est composé de 240 chambres, d'une brasserie française et de sa terrasse ombragée le Zucca. L'établissement n'est qu'à quelques mètres du Centre des Congrès. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Nous faisons appel à votre talent pour faire rayonner nos établissements, et ainsi proposer la plus belle des expériences à nos clients. Vous souhaitez faire partie de l'aventure ? Nous recherchons notre futur(e) Demi Chef de Partie froid (H/F) pour l'établissement le Marriott****, situé à la Cité Internationale à Lyon 6ème. Vos missions sur le poste froid : Assurer en lien avec votre chef de partie, la préparation et l'envoi des plats relevant de la partie froide. Veiller à l'approvisionnement quotidien de votre poste et identifier les besoins en matières premières et en matériel. Appliquer et faire appliquer rigoureusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, selon les normes HACCP. Accompagner et encadrer les commis dans leur montée en compétence au sein de la partie froide. Organiser et coordonner le travail des commis pour garantir fluidité et qualité durant le service. Participer à la gestion des stocks de votre partie : réceptions, rangement, suivi des DLC et rotation des produits. Assurer la transmission claire et efficace des informations nécessaires au bon déroulement des commandes et du service. Vos atouts : Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative de minimum 1 ans sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et organisé(e). Vous avez un sens développé de la créativité et d'une bonne capacité d'adaptation. Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe. Nos avantages : 2 jours de repos hebdomadaires Remboursement de l'abonnement TCL à 100% ou possibilité de se garer au parking de la Cité Internationale Mutuelle avantageuse, prise en charge à 70% par l'employeur Prime de cooptation selon les règles du Groupe Lavorel Hotels Politique de mobilité et d'évolution en interne dynamique Convaincu(e) ? Vous souhaitez en savoir un peu plus ? Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV ! A compétences égales, nous recrutons des personnes en situation de handicap. Poste à pourvoir en CDI temps plein, à pourvoir dès que possible ! - Vous souhaitez en savoir plus sur le Groupe Lavorel Hotels ? Lavorel Hotels, groupe lyonnais indépendant, incarne une vision singulière de l'hospitalité en proposant des établissements d'exception, où le luxe se veut décomplexé et authentique. Avec 9 hôtels 4 et 5 étoiles situés dans des lieux emblématiques comme Courchevel, Annecy, Chantilly ou Lyon, notre groupe offre des expériences uniques, loin des standards traditionnels. Son portefeuille inclut également un restaurant gastronomique 2 macarons au Guide Michelin, la marque urbaine chic Kopster Hotels, ainsi que Les Bateaux Lyonnais et un domaine viticole. Passionné d'excellence et d'élégance, Lavorel Hotels s'engage à créer des séjours mémorables dans des cadres raffinés et inspirants. http://www.lavotelhotels.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.0 Euros sur 12.0 mois
- Titres restaurant / Prime de panier
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SECOND-E DE CUISINE / PÂTISSIER-ÈRE (H/F)
CAILLOU - 69 - LYON 05
CAILLOU recherche un-e second-e de cuisine / pâtissier-ère autonome et passionné-e pour renforcer son équipe à Lyon 5e. Sous la direction de la cheffe, vous participerez à la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 69 - Caluire-et-Cuire
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 69 - Lyon 2e Arrondissement
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et le travail en équipe ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine basé(e) à Lyon centre pour rejoindre notre équipe et participer à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ENTRE SOEURS & SAVEURS - 69 - BRIGNAIS
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) pour rejoindre l'équipe d'un restaurant bistronomique sur Brignais. Nom de l'établissement communiqué sur demande Missions principales Préparer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité 5 postes (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - LYON 03
Staffmatch recrute pour ses comptes clients, des Cuisiniers en collectivité H/F sur Lyon et sa périphérie. - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/e en Ehpad (H/F)
LES CORALIES - 38 - CHOZEAU
Vous êtes chargé/e de préparer les déjeuners et repas dans un Ehpad pour 65 résident/es. Vous justifiez d'une expérience en cuisine de collectivité, vous maitrisez la gestion des allergies...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse (H/F)
Boulangerie BST Revaison - 69 - ST PRIEST
Au sein de notre boulangerie sur la commune de Saint-Priest (69800), vous aurez la "charge" de confectionner le snacking (sandwichs, pizzas,... et quelques plats comme des salades et autres en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LYON 3 BIS - 69 - LYON 08
Nous recherchons pour notre Restaurant La Fabryk situé à Lyon 8 : UN CHEF DE PARTIE H/F pour compléter notre équipe. La Fabryk c'est avant tout un esprit brasserie, une convivialité et un partage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NAVIG INTER - 69 - LYON 02
Les Bateaux Lyonnais recrutent ! Fondé en 2015 par Jean-Claude Lavorel, notre groupe hôtelier indépendant se distingue par des destinations d'exception constituant sa Collection. Par leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



