Chef / Cheffe de cuisine 52 - ST DIZIER
Offre n° 200FFGF
Chef / Cheffe de cuisine
52 - ST DIZIER - Localiser avec Mappy
Publié le 12 novembre 2025
Pour notre restaurant de spécialité libanaise, nous recherchons un(e) cuisinier confirmé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique et chaleureuse. D'un naturel avenant, vous préparez les plats et vous veillez au bon déroulement du service. Il est indispensable d'avoir un bon relationnel. Vous avez une parfaite connaissance et maîtrise de la cuisine libanaise Préparation des Mezzés froids et chaud: Taboulé libanais, Homous, Moutabal, Labne, les différents beignets, Falafel. Préparation et marinade des viandes (Lahme, Taouk, Kafta, Chawarma.) Préparation et élaboration des suggestions de jour (Cheikh el Mehchi, Moughrabiyyi, riz à Djej...) La pâtisserie est un plus (mais pas obligatoire) Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Dresser des plats pour le service Superviser la préparation des aliments Une expérience sur un même type de poste est exigée. Poste en CDI temps plein, salaire à négocier selon profil et expérience. Le restaurant est fermé du dimanche soir au mardi midi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
DIWAN
- Site internet
- https://www.restaurantdiwan.com/
Restaurant Diwan Plongez dans l'authenticité et la chaleur du Liban au cœur de Saint-Dizier. Notre restaurant vous propose une expérience culinaire unique avec des plats traditionnels libanais préparés avec soin, des mezzés savoureux aux grillades parfumées. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, venez savourer les saveurs du Liban et partager un moment gourmand en famille ou entre amis.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
55 - BAR LE DUC
Vos activités principales - élaboration des repas du Préfet dans le respect des règles d'hygiène et de qualité - responsable du bon entretien du matériel et des locaux mis à sa disposition -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
55 - BAR LE DUC
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement (préparation des repas quotidiens faits maison de 64 résidents) Vous gérez l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
55 - VASSINCOURT
Vous êtes passionné(e) par la cuisine collective et vous souhaitez investir dans un projet de transformation ambitieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine pour piloter la production actuelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein
(déjà vu)Second / Seconde de cuisine (H/F)
55 - Ligny-en-Barrois
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
10 - Soulaines-Dhuys
Votre quotidien chez nous : Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidentsContrôler la qualité des produits et de la finition des platsRéceptionner les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
52 - Saint-Dizier
Mission Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ?...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Cuisinier H/F
Restonis - 52 - Saint-Dizier
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Au Bureau - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Au Bureau - 52 - Saint-Dizier
*Label reconnaissant l'engagement élevé des salariés dans l'entreprise Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - REGION GRAND EST
52 - Haute-Marne
Référence CSP: O067251/104001037 Consultez le détail complet de l'offre sur http://www.emploi-territorial.fr
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)1 POSTE D'OUVRIER PRINCIPAL DE 2ÈME CLASSE (SPÉCIALITÉ : RESTAURATION COLLECTIVE)/POSTE OFFERT À LA MUTA (H/F)
52 - Haute-Marne
Référence CSP: 2025-2094786 Les ouvriers principaux de 2ème classe accomplissent des tâches techniques nécessitant une qualification professionnelle correspondant à un niveau de formation au moins...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



