Commis de cuisine H/F (H/F) 38 - VOIRON
Offre n° 200FJPT
Commis de cuisine H/F (H/F)
38 - VOIRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
Suite à un changement de propriétaire, Hyde Park Voiron recrute son commis de cuisine (H/F) MISSIONS PRINCIPALES : il/elle : - Être le premier pallier en cuisine, rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats et préparer à l'avance tout ce qui doit l'être - Participer à l'élaboration, à la réception, au contrôle et au stockage des commandes de matières premières - Mettre en place et vérifier le fonctionnement du matériel de cuisine - Participer à la veille sanitaire, au contrôle des températures, au respect des dates limites de consommation - Entretenir son poste de travail ; ... PROFIL RECHERCHE : - Connaître les techniques de travail liées au poste - Savoir appliquer les consignes - Savoir travailler en équipe - Assurer une qualité irréprochable des plats et desserts envoyés en salle - Connaître les règles d'hygiène et respecter les normes sanitaires applicables à la restauration Plusieurs postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.89 Euros à 12.0 Euros
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
HYDE PARK VOIRON
LHR GROUPE est une entreprise régionale spécialisée dans la restauration (traditionnelle et rapide) et le service traiteur aux entreprises. L'entreprise a été créée en 2012 et compte aujourd'hui 11 restaurants dont 9 en franchise (concepts Subway et Au Bureau), 2 restaurants indépendants sous l'enseigne La Villa, un service Traiteur sous l'enseigne LHR HOSPITALITY et 2 Holdings LHR GROUPE et REST&CO.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - CHAMBERY
Nous recrutons un second de Cuisine H/F au sein de notre cuisine située à Chambery (73) Horaire 7h00 / 19h15 Semaine 1 : Lundi / Mardi / Samedi / Dimanche Semaine 2 : Mercredi / Jeudi / Vendredi Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 73 - CHAMBERY
Nous recrutons un second de Cuisine H/F au sein de notre cuisine située à Chambery (73) Horaire 7h00 / 19h15 Semaine 1 : Lundi / Mardi / Samedi / Dimanche Semaine 2 : Mercredi / Jeudi / Vendredi Au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti pâtissier H/F (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de pâtisserie et désireux d'apprendre aux côtés de professionnels, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu. Le Château de Chapeau Cornu regroupe un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine Indienne (H/F)
SATISH KUMAR - 38 - GRENOBLE
Notre restaurant recrute un(e) cuisinier(iére) qui maîtrise la cuisine indienne. Le restaurant propose des repas sur place ou à emporter, 34 couverts par service. Connaissance en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un virtuose du couteau (H/F)
FB CONCEPTS - 38 - LA BATIE MONTGASCON
C'est un vrai bistrot de campagne. Je renforce mon équipe et recherche cette personne de bonne humeur pour renforcer l'équipe en cuisine. Idéalement on a besoin d'un talent avec expérience mais aussi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
HYDE PARK VOIRON - 38 - VOIRON
Suite à un changement de propriétaire, HYDE PARK Voiron recrute son Chef de partie H/F MISSIONS PRINCIPALES : - Cuisinier(ère) confirmé(e), vous aiderez à l'encadrement, à la gestion et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIO - 38 - ST EGREVE
On cherche notre futur responsable de cuisine, pilier de l'équipe, pour piloter la cuisine et veiller à son bon fonctionnement toute l'année. Le poste : Tu travailleras au sein de notre cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine - Plats Chauds (H/F)
CHEZ ROUGE - 38 - GRENOBLE
Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de la charcuterie et du traiteur, reconnue pour ses produits de qualité et ses services personnalisés. Il travaille exclusivement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F (H/F)
CHATEAU DE CHAPEAU CORNU - 38 - VIGNIEU
Passionnés de gastronomie et désireux d'apprendre aux côtés de professionnels, rejoignez l'équipe culinaire du Château de Chapeau Cornu ! Le Château de Chapeau Cornu regroupe un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU GRAND JET - 38 - ST JOSEPH DE RIVIERE
CDI - 30H - 1 600 € brut / mois À propos de nous Notre auberge-restaurant, située au pied du massif de la Chartreuse, propose une cuisine française traditionnelle et régionale : cuisses de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



