Second de Cuisine (h/f) 33 - Pessac
Offre n° 200GFGM
Second de Cuisine (h/f)
33 - Pessac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective. À propos de la mission Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe activement à la production des repas destinés aux patients, au personnel soignant et aux visiteurs. Il assure la continuité de service en l'absence du chef, dans un environnement à forts volumes et à haute exigence d'hygiène. Vos responsabilités : - Participer à la préparation et à la production des repas - Superviser une partie de la brigade de cuisine (commis, plongeurs, aides) - Gérer les approvisionnements, les stocks, les inventaires et les commandes (en collaboration avec le chef) - Garantir l'application des normes HACCP et des procédures d'hygiène en cuisine - Assurer le bon fonctionnement du service en cas d'absence du chef - Contribuer à l'optimisation des coûts matières et à la lutte contre le gaspillage alimentaire Rythme de travail : - Travail en journée - Travail le week-end Rémunération & Avantages Rémunération : 1 900 EUR - 2 000 EUR par mois Volume horaire hebdomadaire de base : 35 heures par semaine Avantages : - 10% d'indemnités de fin de mission (IFM) + 10% de prime de congés payés (CP), soit un salaire total brut de 2 299,00EUR - 2 420,00EUR par mois - Demandes d'acompte en 24h - Un des meilleurs CET de France avec un taux d'intérêt de 10% par an - Tous vos services dans une application - Accès rapide à tous vos documents sur notre application - Accompagnement de nos intérimaires tout au long de leur carrière avec notre service formationundefined Profil recherché **Formation : CAP / BEP / Bac Pro Cuisine, complété idéalement par une expérience en restauration collective **Expérience : minimum 3 à 5 ans en cuisine, dont 1 à 2 ans comme Second ou Chef de partie, idéalement dans un environnement médical ou à fort volume **Compétences techniques : - Maîtrise des techniques de production culinaire - Maîtrise des normes d'hygiène HACCP **Qualités personnelles : - Organisation, rigueur, esprit d'équipe - Sens du service et respect des patients - Expérience : Entre 24 mois et 5 ans Certificats requis - Aucun certificat requis
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
IZIWORK
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en un clin d'oeil depuis notre app et bénéficiez du suivi personnalisé de votre recruteur au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MURANO - 33 - BORDEAUX
Vous travaillez sous la direction d'un Chef : - Assurer la préparation des mets selon un plan de production culinaire et les règles de sécurité alimentaires et effectuez la cuisson des plats. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CC TALENCE - 33 - TALENCE
Restaurant de spécialités Thaï situé à Talence (desservi par les transports en commun) recherche 1 cuisinier(e) pour renforcer ses équipes. Sous la responsabilité du gérant, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-PREPARATEUR (H/F)
MOMONE - 33 - BORDEAUX
"Momone - Brunch de Mamie" Nous cherchons donc un cuisinier-préparateur H/F pour gérer notre cuisine. Pour cela il nous faut quelqu'un qui opérera en cuisine avec un apprenti déjà en poste à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - Mérignac
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, 2 Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier /Cuisinière polyvalent(e) (H/F)
SUSHI FORET - 33 - VILLENAVE D ORNON
Nous recherchons un(e) Cuisinier-Serveur Polyvalent pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant japonais. Si vous avez une passion pour la cuisine japonaise et un excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Brasserie Bordeaux centre recherche cuisinier disponible immédiatement CDI temp plein 39h Deux jours de repos consécutifs Horaire en continu pas de coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
le second de cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut cuisiner un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND ST MEDARD EN JALLES (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour ses établissements de type Restauration Collective, un(e) Second(e) de Cuisine en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



