Cuisinier(e) en Ehpad (H/F) 63 - LA TOUR D AUVERGNE
Offre n° 200HNFC
Cuisinier(e) en Ehpad (H/F)
63 - LA TOUR D AUVERGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Poste à 60% 3 jours par semaine en 7h et parfois un week end en 12h. Réalisation des repas des résidents et du personnel, respect des normes HACCP; travaillant souvent seul, vous devez gérer la totalité des tâches en cuisine ainisi que le service des repas aux résidents.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 21H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
- prime de dimanches
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD LE GRAND MEGNAUD
20 à 49 salariés
L'EHPAD le Grand Megnaud à la Tour d'Auvergne, établissement de 48 places.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BACHOLE - 19 - BORT LES ORGUES
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) mais acceptons les candidatures de commis de cuisine également. Vos missions: * Préparation de la Mise en place * Cuisine * Gestion de stocks *Respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DU TARAFFET - 63 - PICHERANDE
Poste à pourvoir à compter du 23/12/2025 et jusqu'au 29/03/2026 Au sein d'une auberge traditionnelle vos missions consistent à : - Aider en cuisine: préparation des légumes, plonge, préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OTTELIER SERVICES LA BOURBOULE - 63 - LA BOURBOULE
L'hôtel Grand Médicis *** est situé au cœur de La Bourboule, a cote de Parc Fenestre dans un environnement idéal, en plein centre-ville à côté des Grands Thermes de La Bourboule. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES BRUYERES - 63 - BOURG LASTIC
Avis de recherche : Cuisinier(e) au grand cœur et à la louche généreuse ! Notre EHPAD cherche un(e) cuisinier(e) prêt(e) à relever un défi de taille : rendre nos résidents heureux. trois fois par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H/F
AUBERGE DU TARAFFET - 63 - PICHERANDE
Nous recherchons pour notre auberge un cuisinier (e). Poste à pourvoir du 23/12/25 et jusqu'au 29/03/2026. Notre carte est composée de spécialités Auvergnate et d'un plat du jour. Deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Recherche cuisinier (H/F)
LES DELICES D'ORCINES - 63 - ORCINES
Recherche cuisinier pour traiteur événementiel à 10 minutes de Clermont Ferrand. Vous rejoindrez une brigade de 3 cuisiniers. Travail en journée continue, travail les weekends. Déplacement en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide - Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
CLEMENTINE & COMPAGNIE USSEL - 19 - ST ANGEL
Poste de cuisinier/cuisinière Du mardi au samedi Pour occuper ce poste, nous aimerions recruter une personne dynamique, motivée, polyvalente, aimant travailler en équipe et possédant les compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SARL SANCY INVESTISSEMENT - 63 - CHAMBON SUR LAC
La Table des Mouflons est la partie restauration de la résidence Sancy Resort située au plein coeur du Massif du Sancy. Notre politique gastronomique est axée autour du fait maison avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
(déjà vu)Commis de cuisine H/F
63 - Romagnat
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons pour l'un de nos sites ; un centre médical, un(e) Commis de cuisine (H/F) basROMAGNAT (63). Au sein d'un centre pour enfants et jeunes adultes,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Second de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 19 - Bort-les-Orgues
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



