Offre n° 200HPQJ
Cuisinier F/H
67 - Matzenheim - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le gout, le bien vivre et le bien-être. Labellisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un cuisinier (h-f) en CDD pour l'un de nos restaurants scolaire situé à Matzenheim (67). Date de démarrage le 4 décembre 2025 Poste à pourvoir en CDD 2 semaines en temps complet Horaires : de 7h à 15h Du lundi au vendredi 400 couverts/jour La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Si les termes émulsionner, clarifier, déglacer, ou chemiser n'ont aucun secret pour vous, rejoignez nos brigades ! Vous jouez un rôle essentiel dans l'expérience client. Vous avez la charge de la confection des plats dans le respect des fiches techniques et vous dressez les produits que vous avez préparés tout en vous assurant de la netteté des présentations. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon dispositions en vigueur dans l'entreprise Prime d'activité continue et prime de service minimum Avantage en nature sur les repas Accès prestations CSE Mutuelle et prévoyance avantageuses Possibilité de place(s) en crèche Avoir des horaires fixes et sans coupure Tenue de travail fournie et blanchie Bénéficier d'un parcours de formation sur mesure et personnalisé Possibilité d'évolution avec des parcours qualifiants en interne Prime cooptation Profil : De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien. Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. De formation BEP-CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience de 2 à 5 ans en restauration. Vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées. Vous maîtrisez les règles HACCP et l'application du Plan de maîtrise sanitaire au quotidien.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- Primes
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ALSACIENNE DE RESTAURATION
100 à 199 salariés
Filiale d' Elior Group et Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur toute la région grand est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à ses collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE HAZEMANN - 67 - BELMONT
MONT CHAMP DU FEU - Hôtel Restaurant Spa 4 étoiles en plein coeur de la montgane recherche un(e) Second(e) de cuisine pour épauler le Chef de cuisine dans la préparation des plats pour les 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CROIX DE SAVOIE - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
recherchons un/e collaborateur/trice , pour un poste en autonomie en cuisine , thématique savoyarde et traditionnelle . une formation spécifique sera apportée. Gestion d'un plat du jour , suggestions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT (H/F)
OVERGROUND BREWING - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un cuisinier polyvalent H/F pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, où l'univers de la bière rencontre les mystères du cosmos, est à la recherche d'un CUISINIER H/F aussi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL HANNONG - 67 - STRASBOURG
Le bar des chefs est un futur lieu inédit de restaurant-bar qui célèbre les chefs les plus talentueux de Strasbourg et réinvente l'expérience gastronomique en ville. Vous y trouverez une carte...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA COCOTTE - 67 - STRASBOURG
Nous recherchons un cuisinier expérimenté (h/f) pour rejoindre notre équipe. Cuisine maison, de marché et de saison. 40 couverts Horaires et planning à définir ensemble (fermeture dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
LA TABLE DE L'ILL - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Responsable garde manger garniture, entrées, responsable du poste Equipe dynamique, matériel récent et cuisine bien équipée Fermé lundi et mercredi soir et dimanche toute la journée
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité turque (H/F)
67 - HOENHEIM
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine turque pour rejoindre notre équipe culinaire. Vous serez chargé(e) de préparer des plats typiques de la cuisine turque, d'assurer la qualité et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Au brasseur - 67 - STRASBOURG
Au coeur de Strasbourg, ce restaurant brasserie recherche pour renforcer son équipe un(e) cuisinier(e) confirmé(e). Missions : - Respecter les consignes du chef et du responsable d'établissement, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ALSACIENNE DE RESTAURATION - 67 - Illkirch-Graffenstaden
Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos...
CDI - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie agroalimentaire H/F (H/F)
GEZIM INTERIM - 67 - SCHERWILLER
La mission Êtes-vous prêt(e) à relever le défi de cuisiner des tourtes, des friands et des pâtés en croûte en milieu industriel ? Dans le cadre de vos fonctions, vous serez amené(e) à intervenir en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



