Boulanger(ère) Chef(fe) d'équipe (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 200JFFZ
Boulanger(ère) Chef(fe) d'équipe (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Gerbe Savoyarde, PME familiale issue de l'artisanat et spécialisée en boulangerie viennoiserie depuis plus de 50 ans, continue son développement au sein des ateliers d'Annecy. Dans ce cadre, nous créons un poste de chef(fe) d'équipe pour une montée en puissance et compétence en production. Votre rôle : Garantir une production efficace et de qualité. En tant que Chef d'équipe, vous piloterez l'ensemble des opérations sur votre périmètre. Votre mission principale ? Veiller au bon déroulement de la production tout en assurant la qualité des produits, la performance des équipes et le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Vos missions principales seront les suivantes : -Manager et accompagner une équipe de production : Encadrer, animer et motiver votre équipe pour garantir un bon esprit de travail. Intégrer et former les nouveaux collaborateurs. Évaluer les compétences et proposer des évolutions adaptées -Planifier et superviser la production : Mettre en œuvre les programmes de fabrication quotidien pour assurer un bon équilibre entre les volumes et les délais. Optimiser la productivité en organisant les flux et les postes de travail Coordonner les flux de matières premières et d'emballages. Veiller à l'optimisation des performances (productivité, taux de service, niveau des stocks). -Garantir la qualité, l'hygiène et la sécurité : Appliquer et faire appliquer les règles strictes de traçabilité et de contrôle des produits. Analyser et corriger les non-conformités en collaboration avec le service Qualité. Veiller au respect des règles de sécurité et d'entretien des équipements en lien avec la maintenance. -Contribuer à l'amélioration continue : Analyser les indicateurs de performance et mettre en place des actions correctives. Travailler avec le service R&D pour l'amélioration des recettes et des process. Être force de proposition pour optimiser les conditions de travail et la productivité. Profil recherché : Ce poste nécessite une première expérience préalable en boulangerie : Connaissance approfondie des procédés de panification et des équipements de production, CAP ou BP Boulanger validé et une première expérience en tant que Responsable en boulangerie. Leadership affirmé, organisation et esprit d'équipe. Bonne capacité d'analyse et de prise de décision. Vous avez le sens de la qualité produits, des responsabilités et une aptitude à manager une équipe. Horaire alterné (matin/après-midi) du lundi au vendredi, jours de repos samedi et dimanche . Vos Avantages : Réduction sur vos achats de produits de l'entreprise CSE avec chèques cadeaux et chèques vacances Possibilité d'aides au logement via Action logement Possibilités d'évolution et de promotion au sein de l'entreprise Parcours d'intégration Arrêt de bus à 2 pas, parking auto et 2 roues sécurisé Cadre de travail agréable à Annecy, entre lac et montagne. Rejoignez une équipe soudée, à taille humaine, dans un univers gourmand !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H30/semaine
Travail en horaires décalés
Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Techniques de boulage des pâtons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
LA GERBE SAVOYARDE
100 à 199 salariés
Société spécialisée dans la fabrication de produits de boulangerie/pâtisserie industrielle. M. Benjamin Cavalier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger Boulangère H/F
EPATE & MOI - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
La Boulangerie Epâte et Moi recherche son/sa futur(e) Boulanger(e) Poste a pourvoir dès que possible Vos tâches principales : Gestion des stocks Confectionner pains tradition et spéciaux Lancer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger expérimenté (H/F)
PAUL - 74 - ANNEMASSE
PAUL Annemasse recrute : Boulanger expérimenté (H/F) CDI 35h - Prise de poste début décembre Vous êtes passionné(e) par la boulangerie artisanale et souhaitez rejoindre une maison emblématique du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger(ere), patissier(ere) (H/F)
ROSSAT MIGNOT FRERES - 73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE
*** Poste logé en studio individuel **** Vos Missions : - pétrissage , préparation recettes avec mélange de farine, cuisson. - Préparation et cuisson des produits de boulangerie et de pâtisserie. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
DEES SARL - 74 - ANNECY
Vous aimez le travail en équipe, participer au projet d'entreprise, vous former. Notre entreprise artisanale en plein développement vous propose d'intégrer notre équipe de boulangers. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GERBE SAVOYARDE - 74 - ANNECY
Vous êtes boulanger expérimenté et souhaitez mieux concilier vie professionnelle et personnelle avec des horaires et des conditions de travail adaptés ? Vous souhaitez travailler au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger F/H (H/F)
AUCHAN - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Nous sommes. Auchan Retail France, une entreprise de distribution de plus de 50 000 collaborateurs au service de millions de clients chaque année. Ce que nous voulons, c'est aider nos clients à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre entreprise familiale et artisanale recherche un collaborateur pour intégrer notre équipe de boulangers. Notre méthode de panification avec la PANEOTRAD répond à l'exigence de qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA BOULANGERIE - 74 - ARCHAMPS
Vous etes autonome en boulangerie et vous voulez travailler au sein d une entreprise famillialle. Alors rejoingnez la boulangerie d 'Archamps. Nous recherchons un(e) boulanger(e) pour la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Alternance - Apprenti Boulanger - CAP Boulanger - H/F
CFA Skill And You - 74 - Epagny Metz-Tessy
Date du début de contrat : Dès que possible Missions principales : Préparer et pétrir les différentes pâtes à pain et viennoiseries Façonner les produits avant cuisson (baguettes, boules, pains...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
74 - Haute-Savoie
Imaginez-vous à la tête d'une boulangerie, nichée dans un cadre de vie dynamique et convivial. Ce fonds de commerce de 60 m² au rez-de-chaussée, dont 20 m² de surface commerciale, et 15 m² de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



