Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 33 - MERIGNAC
Offre n° 200JHCK
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
33 - MERIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Établissement Jenny Lepreux - Mérignac (33) CDI - Temps plein - 35h/semaine VOTRE RÔLE ET MISSIONS Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) pour rejoindre l'équipe de restauration d'un de nos Foyers pour personnes en situation de handicap. Intervenant uniquement sur un site, vos missions seront : Réaliser des préparations culinaires de qualité avec des produits frais, locaux et de saison Raviver les papilles des résidents en proposant une cuisine variée et équilibrée Assurer les services (environ 50 couverts) Garantir la traçabilité des produits et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Contribuer au maintien d'un environnement de travail propre et sécurisé Faire de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité VOTRE PROFIL Vous partagez les valeurs fortes de Sodexo : Esprit d'Équipe, Service et Progrès Vous êtes titulaire d'une formation en cuisine / restauration, ou justifiez d'une expérience significative Passionné(e), rigoureux(se) et curieux(se), vous maîtrisez les recettes de base et aimez apporter une touche de créativité Vous appréciez travailler dans un univers où la qualité, la pédagogie alimentaire et le contact humain sont essentiels Si vous vous reconnaissez, vous êtes prêt(e) à relever ce nouveau challenge à Mérignac ! DIVERSITÉ & INCLUSION Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes les candidatures, y compris celles de personnes en situation de handicap. INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES Poste à pourvoir : dès que possible Contrat : CDI - 35h Localisation : Établissement Jenny Lepreux, Mérignac (33) Horaires : du lundi au vendredi : peu d'horaires en coupures, nous privilégions les horaires en continu. Le matin de 7h00 à 14h00 Le soir de 12h00 à 19h30 Week-ends & jours fériés : travail possible ; 1 week-end sur 2 est accordé selon l'organisation. Horaires en coupure de 7h00 à 13h00 puis de 17h00 à 19h30 Rémunération : selon expérience Avantages : 13e mois, CSE, mutuelle de base gratuite, formations et évolutions internes Vous aurez la possibilité de proposer vos idées, d'exprimer votre créativité, et de contribuer à l'évolution des prestations proposées aux élèves et aux équipes.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires
Travail par roulement - Salaire
- CSE
- Restauration
- Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des préparations de pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, et chocolaterie
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER SNACK (H/F)
QU4TRE QU4RTS - 33 - BASSENS
Entreprise Entreprise Qu4tre-Q...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier le matin du lundi au vendredi (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
cuisinier connaissant la cuisine marocaine et traditionnelle. Rejoignez une brigade de 8 personnes. Travail le matin de 9h à 15h, du lundi eu vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-PREPARATEUR (H/F)
MOMONE - 33 - BORDEAUX
"Momone - Brunch de Mamie" Nous cherchons donc un cuisinier-préparateur H/F pour gérer notre cuisine. Pour cela il nous faut quelqu'un qui opérera en cuisine avec un apprenti déjà en poste à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtisserie - Le Pressoir d'Argent** - H/F (H/F)
INTERCONTINENTAL BORDEAUX LE GRAND HÔTEL - 33 - BORDEAUX
Rejoignez nos équipes et intégrez le Groupe IHG (InterContinental Hotels Group), un des leaders mondiaux de l'hôtellerie ! Situé au cœur du Triangle d'or de Bordeaux, l'InterContinental Bordeaux -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GESTHOCARMES - 33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à la réussite de notre restaurant MORIMOTO, aux influences japonaises,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de cuisine de collectivité (H/F)
33 - GRADIGNAN
Le poste de Chef de cuisine pénitentiaire consiste à assurer le contrôle de la production des repas des détenus, par l'encadrement des auxiliaires (détenus souhaitant travailler pour le service...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Bordeaux
Notre client, un EHPAD accueillant des résidents nécessitant un accompagnement quotidien, recherche un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et bienveillant(e) pour intégrer son équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent spécialisé en restauration (H/F)
MAIRIE - 33 - CUBZAC LES PONTS
Missions / conditions d'exercice Gestion de la restauration collective par : - Mise en œuvre des repas dans le respect des règles d'hygiène - Elaboration des menus et des bons de commandes en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



