MANAGER EN RESTAURATION (H/F) 77 - MAINCY
Offre n° 200JMRN
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
77 - MAINCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 novembre 2025
Nous recherchons 1 MANAGER EN RESTAURATION EXPERIMENTE H/F MISSION PRINCIPALE : Le Chef d'Équipe contribue activement à la préparation, au bon déroulement du service en salle et au suivi des tables sur son rang. Il/elle garantit la qualité de l'accueil et du service dans le respect des standards de l'établissement, en encadrant une équipe d'extras pendant les services. Il/elle joue un rôle clé dans le maintien de la relation client et dans la dynamique de travail en équipe. POSITIONNEMENT HIERARCHIQUE : Le Chef d'Équipe travaille sous la responsabilité du Directeur de la Restauration. Il/elle encadre une équipe d'extras pendant les services. ACTIVITÉS PRINCIPALES : Avant le service : Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration. Vérifie et participe à l'entretien du matériel de mise en place (assiettes, couverts, verres, etc.). Organise la mise en place de la salle : nappage, dressage, vérification des tables selon les standards de l'établissement. Organise la répartition des tâches au sein de l'équipe d'extras. Pendant le service : Encadre, accompagne et forme les extras (suivi de l'activité, respect des procédures, qualité de service). Prend les commandes et assure le suivi personnalisé des tables de son rang. Assure le service à table selon les règles établies. Gère les facturations et encaissements. Veille à la satisfaction client et intervient en cas de besoin. Après le service : Participe à la clôture du restaurant (rangement, nettoyage, bilans éventuels). Contrôle les stocks et assure les commandes nécessaires pour les prochains services. ACTIVITÉS COMPLÉMENTAIRES : S'assure du bon usage et du respect du matériel et des installations. Peut être amené(e) à effectuer des tâches transverses liées aux différents pôles de restauration en fonction des besoins. Contribue activement à l'esprit de polyvalence et de collaboration au sein de l'établissement. PROFIL RECHERCHÉ : Compétences requises : Excellente maîtrise des techniques de service en salle. Capacité à encadrer une équipe et à transmettre son savoir. Sens aigu de l'accueil, du service client et de la relation humaine. Rigueur, sens de l'organisation et gestion des priorités. Capacité à travailler dans un environnement dynamique et à gérer les imprévus. Expérience : Expérience confirmée en service en salle, idéalement en tant que Chef de rang ou équivalent. Une première expérience en encadrement d'équipe est un plus. Formation : Formation en hôtellerie-restauration souhaitée (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Primes
- Intéressement / participation
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 77 - NEMOURS
Le Burger King de Nemours recherche un Assistant Manager Responsable Point de vente H/F . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Directeur de l'établissement et le Responsable de marque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AUTOGRILL COTE FRANCE - 77 - NEMOURS
Le Burger King de Nemours recherche un Manager responsable Point de vente H/F . Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Directeur de l'établissement et le Responsable de marque Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint H/F du directeur pour la gestion du personnel
BAALBECK - 92 - ANTONY
Nous recherchons un(e) adjoint(e) du directeur pour la gestion du personnel et de l'entreprise. Doté(e) d'un véritable sens d'esprit d'équipe et d'une posture de manager, vous coordonnerez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Adjoint (H/F)
HOME SWEET BOWLS - 91 - VILLEJUST
**Responsable Adjoint (H/F)** Poste basé à Villejust (91) CDI - Temps plein Enseigne : *Home Sweet Bowls* **À propos de nous :** Home Sweet Bowls est une enseigne de restauration moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint / Adjointe de direction - Tourisme - en alternance (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 94 - FONTENAY SOUS BOIS
Vous recherchez une alternance dans le secteur du tourisme ? Nous avons l'entreprise ! Nous vous proposons un parcours de formation en alternance adapté qui va vous permettre d'acquérir les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Assistant de direction département food and beverage (H/F)
ONE LEISURE HOSPITALITY - 77 - SERRIS
Poste à pourvoir de suite pour le restaurant NOMAD, situé dans l'hôtel 4* Ki Space Hotel & Spa à Serris (77), près de Val d'Europe. Le Nomad est un restaurant vivant et élégant, où le sens du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Manager en restauration rapide (H/F)
DK RESTAURANTS - 94 - THIAIS
Nous recherchons des Assistants(es) Manager - pour rejoindre notre société. En qualité d'Assistant(e) Manager vous serez le bras droit du Store Manager et l'assisterez dans le bon déroulement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE RESTAURANT H/F
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 94 - ORLY
Vous connaissez certainement les marques suivantes telles que : Starbucks, Paul, Brioche Dorée, Exki, et Prêt à manger ? Extime Food and Beverage Paris, c'est déjà plus de 30 points de ventes ouverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
O'TACOS - 94 - CHENNEVIERES SUR MARNE
Relais indispensable entre le responsable et les équipiers, l'assistant manager doit : - Accompagner et seconder le responsable, - Assurer l'ouverture, la fermeture - Organiser le travail des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Bar-Restauration (H/F)
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES - 77 - LESIGNY
- Notre salaire annuel brut sera basé sur l'expérience, avec une fourchette allant jusqu'à 42 000 €. (le salaire sera basé sur l'expérience et les aptitudes requises pour le poste) - Contrat à durée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



