Responsable Bar-Restauration (H/F) 77 - LESIGNY
Offre n° 200FDFY
Responsable Bar-Restauration (H/F)
77 - LESIGNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2025
- Notre salaire annuel brut sera basé sur l'expérience, avec une fourchette allant jusqu'à 42 000 €. (le salaire sera basé sur l'expérience et les aptitudes requises pour le poste) - Contrat à durée indéterminée à temps plein à pourvoir dès que possible. - Basé au PGL Château de Grande Romaine (Lésigny 77). - HÉBERGEMENT ET RESTAURATION DISPONIBLES conformément à la législation de la convention collective. Pour nos postes de direction comme celui-ci, nous encourageons la conclusion d'un contrat résidentiel. Mettez vos compétences en restauration au service de l'aventure PGL est le lieu idéal pour vivre des aventures en plein air exceptionnelles pour les jeunes et les familles. Nos centres résidentiels situés au Royaume-Uni et en France sont le théâtre de moments magiques et d'apprentissage à travers des activités, des défis et des expériences enrichissantes en plein air. Mais ce n'est pas tout... nous faisons partie d'un ensemble plus vaste. Nous sommes soutenus par PGL Beyond, un groupe d'entreprises qui partagent le même objectif : offrir des expériences enrichissantes et transformatrices à la jeune génération. En rejoignant PGL, vous jouerez un rôle clé dans la réalisation de notre mission qui consiste à rendre l'éducation en plein air plus percutante, durable et inclusive pour les générations futures. Vous êtes enthousiaste ? Nous aussi ! Montrez la voie en tant que Responsable Bar-Restauration En tant que Responsable Bar-Restauration, vous superviserez les opérations de restauration et les activités sociales au PGL Château de Grande Romaine, en veillant au respect des normes élevées en matière de sécurité alimentaire, de service à la clientèle et de performance financière. Sous la responsabilité du directeur général, votre rôle consistera à gérer la conformité aux réglementations en matière de sécurité alimentaire (y compris les protocoles HACCP et allergènes), à tenir des registres financiers précis et à assurer le bon déroulement des opérations quotidiennes dans les espaces de restauration et le bar. Vous dirigerez et développerez une équipe, gérerez les stocks et les relations avec les fournisseurs, et apporterez des améliorations en fonction des commentaires des clients et des données de performance. Le poste implique également la planification d'événements visant à augmenter les revenus, la satisfaction des besoins alimentaires et la contribution au fonctionnement général du centre. Il s'agit d'un poste de direction pratique dans un environnement dynamique, idéal pour une personne possédant de solides compétences en matière d'exploitation, de conformité et de gestion du personnel. Est-ce vous ? - Expérience dans la gestion d'équipes dans un environnement de restauration de taille moyenne à grande - Expérience et compréhension de la production de restauration collective - Vous devez être capable de communiquer en anglais à un niveau professionnel minimum. La majorité de nos clients sont anglophones et notre siège social est basé au Royaume-Uni. - Leader confiant, doté de solides compétences organisationnelles et décisionnelles - Excellente connaissance de l'hygiène alimentaire et de la gestion des besoins alimentaires complexes, y compris les allergies et les intolérances - Vous serez certifié HACCP après avoir suivi le cours complet de 14 heures Par-dessus tout, ce sont nos valeurs fondamentales de FUN, SÉCURITÉ, QUALITÉ, INCLUSION, TRAVAIL D'ÉQUIPE et RESPECT qui nous unissent. Un endroit où s'épanouir Peu importe votre origine, votre ethnie, votre âge, votre neurodivergence ou quoi que ce soit d'autre ... PGL est un endroit où vous pouvez être vous-même, vous amuser, utiliser vos précieuses compétences pour le bien et célébrer ce qui vous rend brillamment unique.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Horaires annuels
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000.0 Euros à 42000.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
SOC IMMOBILIERE PARTICIPATIONS FONCIERES
20 à 49 salariés
La Société SIMPAR fait partie d'une entreprise tour-opérateur et fournit des prestations hôtelières pour ses clients en France. Son client principal est la société PGL Travel Ltd spécialiste de l'accueil de groupes scolaires, de familles ou de clients individuels en provenance principalement du Royaume Uni. Un bon niveau en anglais est par conséquent exigé pour être capable de converser avec les représentants de PGL Travel et de ses clients. M. Alexander Davies
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