Cuisinier / Cuisinière de collectivité 03 - ST GERAND LE PUY
Offre n° 200KSYG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
03 - ST GERAND LE PUY - Localiser avec Mappy
Publié le 17 novembre 2025
Nous recherchons un cuisinier / une cuisinière de collectivité pour notre établissement dans le cadre d'un remplacement. Vous devez respecter les normes HACCP, les techniques de cuisine en fonction des régimes alimentaires et la gestion des stocks. Poste du matin (7h-14) et/ou du soir (11h30-18h30) - Travail certains dimanches en coupure (8h-14h/17h-18h30)
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Minimum hors prime de dimanches
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivitéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CuisinIer (H/F)
HABITAT ET HUMANISME SOIN - 03 - MOULINS
L'EHPAD Villars Accueil recherche H/F Cuisinier ! Vous aimez le contact, les relations humaines ? Vous souhaitez intégrer une filière d'avenir dans un secteur en plein développement, mais au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AU PETIT BOUCHON - 03 - YZEURE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine, à temps complet (39h par semaine) pour compléter une équipe dynamique, déjà en place dans un restaurant de bonne notoriété sur Yzeure. Possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA TABLE DE SAINT BONNET - 03 - ST BONNET DE ROCHEFORT
Notre restaurant "La table de Saint Bonnet" situé au coeur du village de Saint Bonnet de Rochefort recrute un commis de cuisine. Votre mission consiste à apporter un soutien à la cuisine au moment de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
GROUPE PAVONIS SANTE - 03 - VICHY
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par la cheffe de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Polyvalent(e) (H/F)
FONDATION TESSIER DE RAUSCHENBERG - 03 - CUSSET
Le Château de Presles, Résidence d'Artistes qui jouxtant le Lycée de Presles à CUSSET (03300) recherche un(e) cuisinier(e) polyvalent(e). Cette Maison accueille des étudiants pendant l'année scolaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
ECRIN DE MARLENE - 03 - VICHY
L'Ecrin de Marlène, restaurant de cuisine bistronomique, recrute un chef de partie (H/F). Dans un cadre de travail agréable et au sein d'une équipe de 10 personnes, vous assurerez la confection des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
JESTIA - 63 - Randan
Le(La) cuisinier(e), contribue au choix et à l'évolution des menus proposés aux résidents par le chef de cuisine. Il(Elle) doit prendre en considération les attentes et besoins de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LE MEDIEVAL - 03 - CHARROUX
Restaurant-brasserie traditionnel situé à Charroux (village classé et touristique) recherche son commis de cuisine (H/F). Votre mission consiste à assister le chef cuisinier dans les ses tâches : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine polyvalent (H/F)
L'ATELIER DE DELPHINE MILET - 03 - VICHY
Traiteur/Evènementiel :Vous travaillez avec le Chef : Tout est fait "maison" Préparation des mets traditionnels ou gastronomiques sur commandes Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SAGESS CENTRE HABITAT BALLORE - 03 - VICHY
Dans les règles d'hygiène et de sécurité, le cuisinier (second de cuisine - agent technique) assistera le responsable de cuisine en participant à la réalisation de 200 repas/jour (public personnes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



