Manager en restauration rapide (H/F) 78 - CARRIERES SOUS POISSY
Offre n° 200LPDT
Manager en restauration rapide (H/F)
78 - CARRIERES SOUS POISSY - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2025
Le Restaurant KFC de Carrières sous Poissy recrute un(e) Manager en restauration rapide pour renforcer son équipe. Plus que des diplômes, la Direction recherche des compétences. Le/la Manager assure à la fois la gestion de certains services et participe activement à la gestion du restaurant. - Vous veillez à la satisfaction des clients et au bon déroulement du service sur le plan opérationnel. - Vous êtes garant(e) du respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures KFC France. - Vous êtes responsable de l'application des procédures financières liées à la détention d'un fond de caisse et à la clôture journalière. - Vous transmettez votre énergie, votre enthousiasme et votre envie de bien faire à votre équipe. - Votre objectif constant est d'assurer la satisfaction de vos clients et le développement de vos ventes. - Vous êtes garant(e) de la marque KFC auprès de la clientèle. - Vous êtes responsable de la bonne gestion du coût de la main d'œuvre et du coût des matières premières sur les services. Vous pouvez avoir la charge d'une ou de plusieurs des responsabilités suivantes : les plannings, les commandes de matières premières, la formation, la gestion du Personnel, l'analyse des indicateurs . Établissement ouvert 7jours/7 Travail en journée, le soir, le week-end et les jours fériés. Votre profil : Vous êtes une personne passionnée par la restauration et le contact avec le client. Vous êtes une personne sérieuse, motivée, qui fait preuve de bonne humeur et gestion du stress. Vous affichez une attitude bienveillante, vous vous adaptez aux différentes activités avec un sens avisé de l'urgence. Vous avez une première expérience significative sur un poste similaire. Avantages : - Prise en charge du transport quotidien - Réductions tarifaires Horaires : - Disponible le week-end - Travail en journée - Travail en soirée - Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : - Heures supplémentaires majorées - Primes - Prime trimestrielle Lieu du poste : En présentiel Pour postuler, nous vous invitons à accompagner votre CV d'une lettre de motivation.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Conditions de travail
-
En contact avec du public
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25200.00 Euros sur 12 mois
- A partir de
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en restauration rapideCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service clientCette compétence est indispensable
- Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)Cette compétence est indispensable
- Suivre l'activité d'un établissement touristiqueCette compétence est indispensable
- Superviser l'activité d'un serviceCette compétence est indispensable
- Veiller à la satisfaction d'un clientCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Argumenter les choix de gestion devant la direction
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Contrôler la qualité du nettoyage effectué
- Coordonner les activités entre la cuisine et la salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer les urgences et les imprévus en production
- Optimiser les processus de service pour réduire le temps d'attente
- Planifier les horaires de travail en fonction des pics d'activité
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe
- Superviser l'élaboration des menus, des cartes et des tarifs
- Surveiller la qualité des produits servis
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
- Organiser un planning du personnel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
92 - COLOMBES
Missions L'Assistant manager garantit la satisfaction client et la qualité du service en coordonnant l'activité des collaborateurs et leur travail. Elle/Il participe à la gestion de l'établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant directrice de restaurant (H/F)
75 - PARIS 11
Assistant-e du Directeur - Restaurant (Paris 11e) Pour un bistrot festif d'inspiration colombo-japonaise, mêle gastronomie, musique et convivialité dans une expérience unique au cœur de Paris. On...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) de direction (H/F)
Le Sunny - 75 - PARIS 05
L'Hôtel le Sunny 2* (36 chambres) recherche son(sa) futur(e) Adjoint de direction. Poste à pourvoir à temps plein, 39 heures par semaine. Véritable bras droit du Directeur, l'Adjoint(e) : - Assure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER en restauration spécialités libanaises (H/F)
NOURA OPERA - 75 - PARIS 16
les restaurants NOURA recherchent pour renforcer ses équipes H/F au poste de Manager opérationnel. Animé(e) d'un esprit entrepreneurial, vous participez activement au développement de l'activité de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CAFE CAMONDO - 75 - PARIS 08
Sous la responsabilité du Manager ou du Directeur du restaurant, l'Assistant Manager en salle participe à la gestion opérationnelle quotidienne et à l'encadrement de l'équipe de salle. Il contribue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Junior manager (H/F)
DISELERE - 78 - MANTES LA VILLE
Missions principales Management d'équipe : Encadrer et former les équipes sur différentes zones (comptoir, cuisine, salle). Satisfaction client : Garantir un service de qualité et gérer les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
ASSISTANT MANAGER (H/F)
TABRIZALE - 75 - PARIS 03
Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, l'Assistant(e) manager est en charge de l'accueil de notre clientèle et de leur entière...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager d'Opérations en restauration rapide (H/F)
SUBWAY - 92 - COURBEVOIE
Dans le cadre du développement de notre restaurant SUBWAY Courbevoie, nous recherchons un(e) Manager d'Opérations expérimenté(e) capable d'assurer la gestion complète du point de vente, le management...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER QUICK (H/F)
QUICK - 94 - LE KREMLIN BICETRE
Entreprise Quick : Un goût de légende ! Notre mobilisation collective et votre investissement individuel nous permettront de relever le challenge de faire de Quick LA destination Burger. Et vous,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de restauration rapide H/F
QUICK - 75 - PARIS 08
VOS MISSIONS - Gestion d'une équipe (50 personnes environ) - Contrôle des normes HACCP. - Formation des nouveaux collaborateurs - Gestion des stocks et garantie du meilleur service - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



