Second / Seconde de cuisine (H/F) ( Poste à pourvoir 01/04/26) 27 - GIVERNY
Offre n° 200MBZT
Second / Seconde de cuisine (H/F) ( Poste à pourvoir 01/04/26)
27 - GIVERNY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2025
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Garantir le respect des règles d'hygiène. Vos Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Station debout prolongée
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LA MUSARDIERE
10 à 19 salariés
La Musardière* - Hôtel & Restaurant à Giverny - est une maison de charme engagée dans une démarche éco-responsable et respectueuse du vivant. Sous la direction de Benjamin Revel et Blanca Carrillo,nous proposons une expérience hôtelière et gastronomique unique, alliant confort, authenticité et respect de l'environnement. Nous sommes une entreprise indépendante implantée au cœur de Giverny (27620), où l'esprit d'équipe, la rigueur et la bienveillance guident notre quotidien. Rejoindre La Musardi
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
LA LICORNE - 78 - BEYNES
Vous recherchez un maître d'apprentissage pour préparer un CAP ou un autre diplôme ? Le restaurant La Licorne à Beynes recherche un(e) apprenti(e) cuisinier(e) (H/F). >>> Vos missions : - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 27 - Vaudreuil
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé à Le Vaudreuil un Cuisinier dans le cadre d'une mission d'intérim en restaurant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 27 - Vernon
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Vernon : - en CDI à temps complet - Du lundi au vendredi 6h30-15h Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL ALTINA LES 2 FONTAINES - 27 - PACY SUR EURE
Au sein de notre établissement de type Hôtel/Restaurant, votre mission consiste à préparer : - les entrées - les plats - et les desserts du jour et ce pour notre service restauration à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - Spécialité grillades à Gisors (H/F)
LES 2 PALMIERS - 27 - GISORS
Nous recrutons un(e) cuisinier / cuisinière pour rejoindre l'équipe dynamique de notre restaurant basé à Gisors. Vous travaillerez dans une cuisine moderne et équipée (planchas, four Josper,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
78 - LIMAY
Cuisinier/cuisinière de restauration rapide de type Fast Food. Préparation des sandwichs Tacos sur place. Compétences demandées : - Rapidité - Efficace - Expérience sur un poste similaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) A POURVOIR 01/04/2026
LA MUSARDIERE - 27 - GIVERNY
Au sein d'une équipe dynamique, vous serez chargé(e) de composer en cuisine suivant les besoins, éplucher les légumes, préparer les viandes et poissons, dresser les plats, conditionner les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
27 - DOUAINS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un nouvel établissement de restauration au sein du Village de marques Mc Arthur Glen Paris - Giverny nous recherchons un(e) Chef de partie H/F : Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - FONTAINE SOUS JOUY
Au sein d'un restaurant, vous serez en charge de l'élaboration des plats. Vous êtes polyvalent(e) chaud et froid. Vous êtes en capacité de superviser le travail de deux apprentis. Service le midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



