Second de cuisine (H/F) 33 - LE BOUSCAT
Offre n° 200NVYX
Second de cuisine (H/F)
33 - LE BOUSCAT - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2025
Restaurant situé près de Parc Bordelais, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) confirmé.e pour rejoindre notre petite équipe en cuisine. Nous proposons une cuisine de marché élaborée à partir de produits frais et locaux de saison. La carte (3 entrées, 3 plats, 3 desserts) est mise à jour toutes les semaines avec les ingrédients du moment, des recettes sur mesure. Nous recherchons un personne motivée, fiable, sérieuse , prise de poste dés que possible, avec expérience et autonomie indispensable, et capable de mettre en place formules et plats du jour. Repos samedi, dimanche et une demi journée. Salaire en fonction de l'expérience à partir de 2200€ net avant impôt Mutuelle, prévoyance. Une expérience dans un établissement haut de gamme est indispensable Restaurant fermé mercredi soir, samedi et dimanche. Horaires : 10h -15h et 19h -23h (max) le lundi, mardi, jeudi et vendredi. 10h - 15h le mercredi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- à partir de 2200€net selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - cuisine haut de gammeCette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RO'CHA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef à Domicile (H/F) - Bordeaux (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Votre mission : En tant que Chef Persil & Romarin, vous vivrez votre passion au quotidien en partageant des moments authentiques avec nos clients. Vous deviendrez l'ambassadeur d'une cuisine simple,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Restauration Collective St Jean D'Illac (H/F)
33 - Saint-Jean-d'Illac
Entreprise de restauration régionale à Taille humaine, travaillant une majorité de produits frais, recherche pour un de ses établissements de type E.H.P.A.D un/une Cuisinier(e) en CDI. Autonome,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de préparations froides H/F
SOREBOU CUISINE CENTRALE - 33 - LE BOUSCAT
La Cuisine Centrale du Bouscat GROUPE ELIOR recherche un(e) employé(e) de préparations froides CDI Missions : Sous la direction du responsable de production, vous serez en charge de : - Réaliser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA VILLA - 33 - MERIGNAC
Restaurant italien recrute un(e) Commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe. Savoir préparer des pizzas est un plus sinon possibilité d'être formé par l'équipe. Polyvalent, nettoyage de poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier-traiteur (H/F)
FEUILLETTE - 33 - MERIGNAC
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) pour intégrer notre cuisine, en CDI, temps plein. Vous serez responsable de la préparation et de la réalisation de plats de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SNACKING EN BOULANGERIE (H/F)
Hermelin - 33 - BORDEAUX
ATTENTION: PERMIS B Obligatoire => Navette entre les deux boutiques Notre boulangerie, avec ses 2 magasins situés en centre-ville, recherche son cuisinier préparateur snacking pour renforcer son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-PREPARATEUR (H/F)
MOMONE - 33 - BORDEAUX
"Momone - Brunch de Mamie" Nous cherchons donc un cuisinier-préparateur H/F pour gérer notre cuisine. Pour cela il nous faut quelqu'un qui opérera en cuisine avec un apprenti déjà en poste à ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
(AU) MARQUIS RESTAURANT - 33 - MARGAUX CANTENAC
Le restaurant MARQUIS (par Gregory Coutanceau) à MARGAUX (environ 30 min de Bordeaux) recrute : Second de cuisine (H/F) CDI 41h La Maison de Cuisines Grégory Coutanceau est un groupe à taille...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
IZIWORK - 33 - Pessac
Notre client est un acteur majeur de la restauration collective. À propos de la mission Sous la responsabilité du Chef de cuisine, le Second de cuisine participe activement à la production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



