Commis ou Chef(fe) de Partie Pâtissier - Restaurant Gastronomique (H/F) 30 - NIMES
Offre n° 200PQWW
Commis ou Chef(fe) de Partie Pâtissier - Restaurant Gastronomique (H/F)
30 - NIMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2025
Employeur handi-engagé
Vous travaillerez en Cuisine Gastro/ Pâtisserie du Restaurant Gastronomique sous la responsabilité du Chef Pâtissier et du chef Jérôme Nutile. Description du poste : Mission principale : Assister le Chef Pâtissier pour la préparation des Desserts, et le bon déroulement du service du Restaurant Gastronomique Taches du poste : - Mise en place et service des desserts et du pain dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Participer à l'élaboration des cartes, être force de proposition - Partager sa passion et la transmettre aux équipes - Participation à l'entretien des locaux, des équipements et du matériel - Participer à la bonne gestion des stocks Contrat CDI à Temps Complet établi sur une base de 41h hebdomadaires, Rémunération Fixe de 2200 € brut mensuel (selon expérience) Poste à pourvoir immédiatement. Horaires en coupure, 2 jours de repos hebdo. Repas fournis, mutuelle et CE, accès aux dispositifs Action Logement Compétences requises : Savoirs : Idéalement issus(es) d'une formation hôtelière de type BEP, BAC PRO ou BTS. Savoir-faire : Vous justifiez d'une expérience significative d'au moins 2 ans au même poste. Savoir-être : Autonome, rigoureux, dynamique et impliqué. D'excellente présentation, vous possédez un bon niveau de communication et faites preuves de dispositions pour vous intégrer dans une petite équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Restauration
- Selon Expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer des glaces et des sorbets
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA
20 à 49 salariés
Le Restaurant gastronmique Jérôme Nutile, étoilé Michelin, est située à Nîmes (30). Jérôme NUTILE, le chef MOF 2011, a ouvert sa propre maison au Mas de Boudan. Le Mas de Boudan est situé à Nîmes au coeur du Parc Georges Besse. Il se compose d un Bistr AU (ouvert en décembre 2014), d un Hôtel 4* et d un Restaurant Gastronomique (ouverts en Mars 2015, étoilé Michelin en 2016), au sein d un Mas centenaire réhabilité, entouré d un jardin retravaillé par le MOF Paysagiste Frédéric Faure. M. Julien GRIOTTO
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
30 - ANDUZE
Nous recherchons un cuisinier en apprentissage pour rejoindre notre équipe dynamique et en appui de notre cuisinier dans un cadre de travail unique. Vous serez en charge de la préparation et de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaurant le Yacht Club - 34 - LA GRANDE MOTTE
Le restaurant Le Yacht Club situé à la Capitainerie de la Grande Motte recherche sa cheffe ou son chef de cuisine. Dans son cadre moderne et lumineux et avec sa vue panoramique sur la mer, il propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un(e) cuisinier (èere)pour une mission en intérim à Avignon (84000). Le/la ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
R H PERFORMANCES - 13 - Les Baux-de-Provence
Rejoignez l'univers authentique et raffiné du Domaine de Manville, un lieu d'exception niché au coeur des Alpilles. Pour son bistrot, le Domaine de Manville recherche un(e) Chef de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA TONNELLE - 30 - LES ANGLES
Nous recherchons un Second / chef de cuisine passionné(e) pour prendre les rênes de notre restaurant bistronomique, alliant authenticité, créativité et produits frais. Notre établissement propose une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
FRENCH FLAIR - 34 - BAILLARGUES
Pour notre restaurant traditionnel sur Baillargues, avec une grande capacité d'accueil et une carte 100% faite maison : nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine Nous avons des valeurs qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine et plonge (H/F)
VILLA CURTI - 30 - UZES
Nous recherchons un.e commis/commise de cuisine H/F et plonge dans un restaurant qui vous accueille en été sur sa belle terrasse ombragée comme en hiver sous les voûte de l'ancienne église St Julien....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATYPIQUE - 30 - NIMES
Le restaurant L'Atypique, véritable bistrot Nîmois domicilié au coeur de ville, recherche son nouveau second de cuisine. H/F. Vous travaillerez en coupé : services midi et soir. Contrat de 42...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LES CINQ SENS - 30 - Garons
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière dans une exploitation agricole H/F
ENT. TRAVAUX AGRICOLES - 30 - ST GILLES
***poste à pourvoir rapidement *** NOURRI + LOGE *** Votre mission consistera à préparer et cuisiner des plats simples pour le personnel de l'exploitation, les chauffeurs ETC. Le nombre de repas...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



