Cuisinier de collectivité (H/F) 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Offre n° 200RLWJ
Cuisinier de collectivité (H/F)
63 - BESSE ET ST ANASTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2025
La SAEML Pavin-Sancy, station de Super-Besse, recherche un(e) cuisinier de collectivité pour son restaurant d'entreprise, ouvert le midi uniquement, y compris les week-ends. Vos missions - Participer à l'élaboration des menus - Élaborer une cuisine traditionnelle de qualité - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Gérer les stocks, effectuer les commandes et contrôler les livraisons - Assurer la mise en place du self et du buffet - Nettoyer la cuisine et la salle de restauration - Entretenir le matériel de cuisine et signaler tout dysfonctionnement - Assurer le suivi quotidien des températures - Tracer l'ensemble des produits - Garantir le nombre de menus nécessaire à chaque repas Profil recherché - Dynamique - Sérieux/se - Formation HACCP à jour obligatoire - Autonome, avec un bon sens de l'organisation - Une expérience en restauration collective est un plus Disponibilité : A partir du 1er décembre 2025 Horaire : 7h - 14h30 à 15h30 (pause de 30 min) Avantages - Restaurant d'entreprise (faible coût pour le salarié) - Comité d'entreprise Lieu de travail : Super Besse
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Suivant diplôme et expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Téléphériques et remontées mécaniques
Employeur
SOCIETE PAVIN SANCY
100 à 199 salariés
SAEML Pavin Sancy - Rond Point des Pistes 63610 Super Besse M. VINCENT GATIGNOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
EHPAD LES BRUYERES - 63 - BOURG LASTIC
Sous l'autorité du chef cuisinier et de la direction de l'établissement, dans le respect de la réglementation en matière de restauration collective à destination des personnes âgées, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (se) Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BONNE FRANQUETTE - 63 - COURNON D AUVERGNE
Nous recherchons pour compéter notre équipe, un(e) commis de restaurant (H/F). Restaurant ouvert le midi uniquement. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi, 18H/semaine, de environ 11H30 à 15H. Pas...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine Petit Déjeuner (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Préparation et Mise en place du petit déjeuner * Participer à la mise en place du poste de travail * Cuisson des saucisses, œufs brouillés, bacons, . * Exécuter les consignes et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE BIB GOURMAND Guide Michelin (CENTRE VILLE CLERMONT-FD) Recherche un Cuisinier (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1 WEEK END...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1-Aide en Cuisine * Participer à la mise en place des postes de travail * Eplucher les légumes et préparer les garnitures * Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie polyvalent uniquement le midi sans coupure (H/F)
BILSANO - 63 - CLERMONT FERRAND
Chef(fe) de partie au sein d'un restaurant en plein centre de Clermont-ferrand. Uniquement le midi, 35h minimum, 9h-16h30, un jour de repos en semaine plus dimanche. Petite cuisine simple mais tout...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
HOTEL LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63), membre de TERITORIA, recherche pour compléter sa brigade un-e CUISINIER-E. Sous la direction du chef de cuisine, vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA LOUE - 63 - VODABLE
Notre auberge recherche un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous assisterez le Chef dans la préparation des plats et contribuerez à maintenir la qualité et la créativité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FBB brasserie LE BOISVALLON - 63 - CEYRAT
La brasserie Le Boisvallon à Ceyrat recherche un (e) cuisinier/cuisinière pour compléter son équipe. Brasserie avec une cuisine traditionnelle en galerie marchande d'Intermarché avec terrasse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur en boulangerie (H/F)
FEUILLETTE - 63 - ISSOIRE
L'enseigne Feuillette, réputée pour son univers gourmand et chaleureux, ouvre prochainement ses portes à Issoire et recherche 5 cuisiniers/traiteurs. POURQUOI NOUS REJOINDRE ? Chez Feuillette, vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



