Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Offre n° 200TTWB
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - Montmelas-Saint-Sorlin - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un site dans le médico-social (EHPAD) situé à Montmelas-Saint-Sorlin. Informations sur le site: Type de site: Médico-social (EHPAD) Horaires: En semaine (planning en roulement) et un week-end sur deux travaillé Effectif de l'équipe: 2 collaborateurs Nombre de couverts: 70 couverts Autres: Maîtrise des textures modifiées MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
- 13ème mois + primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable Cuisine (H/F)
EHPAD - 71 - MACON
La Résidence Départementale d'Accueil et de Soins, établissement public social et médico-social comprenant un EHPAD de 211 lits situé à Mâcon, un Etablissement d'Accueil Non Médicalisé de 104 lits,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE LA PALMA - 69 - L ARBRESLE
La Maison Familiale Rurale "La Palma" située à L'Arbresle dans le Rhône est un centre de formation professionnelle par alternance de la 4ème au CAP dans le secteur des services à la personne, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F pour intervenir dans le secteur du médico-social (EHPAD) sur un site client situé à Ecully. Informations sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Chef-Gérant H/F
Api Restauration - 71 - Mâcon
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 500 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F
Newrest Services & Supports - 69 - Lyon 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant Cuisinant - Restauration Collective H/F DESCRIPTION : Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant au sein d'un établissement scolaire situé dans Lyon. Week-end libre /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Elior Services - 69 - Lyon 1er Arrondissement
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Un grand bol de production culinaire, trois cuillères à soupe de management, une louche de gestion et une belle portion d'animation d'équipe, voici la recette...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - Couzon-au-Mont-d'Or
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Couzon-au-Mont-d'Or en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Cuisine Centrale H/F
LIP Tertiaire - 69 - Sain-Bel
POSTE : Responsable de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F
Réseau Alliance NEUVILLE - 69 - Blacé
Votre agence Réseau Alliance intérim de Neuville-sur-Saône cherche pour un client vers Blacé (69): Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F Assurer la gestion quotidienne de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F
Réseau Alliance NEUVILLE - 69 - Couzon-au-Mont-d'Or
Votre agence Réseau Alliance intérim de Neuville-sur-Saône cherche pour un client vers Couzon au Mont d'Or(69): Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F Assurer la gestion...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



