Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F) 69 - Écully
Offre n° 200SLMJ
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
69 - Écully - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2025
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F pour intervenir dans le secteur du médico-social (EHPAD) sur un site client situé à Ecully. Informations sur le site: Type de site: Médico-social (EHPAD) Horaires: De 6H30 à 14H00 dont 30 minutes de pause du lundi au vendredi Effectif de l'équipe: 8 collaborateurs dont 4 serveurs/serveuses Nombre de couverts: 109 couverts Accessibilité: Proche transports en commun (centre-ville d'Ecully) Etat des équipements: Bon état de la cuisine Autres: Contrat en CDI / temps plein / du lundi au vendredi MISSIONS : Production : Vous proposez une production soignée et équilibrée pour le grand plaisir de vos convives, en adaptant votre menu à la saisonnalité des produits, dans le respect des normes HACCP. Vous veillez au plaisir gustatif des convives afin de favoriser leur satisfaction et leur bien-être en maintenant les liaisons chaudes et privilégiant la cuisine végétale. Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. Vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clé de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Management : Vous gérez et fédérez votre équipe dont vous planifiez les tâches au quotidien en fonction de l'activité et des services. Vous être le garant du respect des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité (HACCP). Vous organisez l'accueil et veillez à l'intégration des nouveaux membres de votre équipe. Vous garantissez la cohésion et le bon climat social entre chaque membre de votre équipe et veillez au respect des procédures de l'entreprise et des règles d'hygiène et de sécurité. Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations. Vos qualités : organisation, rigueur, pragmatisme, aisance informatique Vos capacités managériales et votre sens des valeurs seront des atouts pour réussir votre mission. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaire, des règles d'hygiène, de la méthode HACCP et de l'outil informatique (outil de gestion matière). Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Newrest est un groupe international leader dans le catering multisectoriel, présent dans 53 pays et employant plus de 60 000 collaborateurs, avec un chiffre d'affaires de 2,5 milliards d'euros. Spécialiste du catering aérien, ferroviaire, de la restauration concédée, des bases-vie et du facility management, Newrest conjugue savoir-faire local et envergure globale. Son positionnement « Unlimited » traduit une ambition forte : innover, s'adapter à chaque contexte, et faire de chaque prestation une expérience sur mesure, au service de la satisfaction client.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CSE
- Restauration
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE RURALE LA PALMA - 69 - L ARBRESLE
La Maison Familiale Rurale "La Palma" située à L'Arbresle dans le Rhône est un centre de formation professionnelle par alternance de la 4ème au CAP dans le secteur des services à la personne, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 69 - Montmelas-Saint-Sorlin
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un site dans le médico-social (EHPAD) situé à Montmelas-Saint-Sorlin. Informations sur le site: Type...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - CORBAS
Staffmatch recrute pour l'un de ses comptes clients, un Chef de Cuisine H/F pour un site situé sur Corbas. Vos missions : - Gestion des stocks et approvisionnement des matières premières nécessaires...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant F/H au sein d'un restaurant d'entreprise (centre de formation des pompiers) à Saint-Priest. Accessible en transports en commun (Tram T2 arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Agent de restauration scolaire (H/F)
Ville de Saint-Priest - 69 - Saint-Priest
La Ville de Saint-Priest compte plus de 6 000 écoliers répartis dans 16 groupes scolaires et distribue environ 3 000 repas par jour. Au sein du service Restauration de la Direction de l’Education,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Responsable de Cuisine Centrale H/F
LIP Tertiaire - 69 - Sain-Bel
POSTE : Responsable de Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Avec plus de 180 agences d'emploi spécialisées par domaine d'activité et réparties sur l'ensemble du territoire, le Groupe LIP Intérim et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef Gérant H/F
Jubil Intérim - 69 - Saint-Priest
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Votre agence Jubil recherche un, chef gérant H/F pour son client basé à Saint Priest. Vos missions : - Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F
Réseau Alliance NEUVILLE - 69 - Blacé
Votre agence Réseau Alliance intérim de Neuville-sur-Saône cherche pour un client vers Blacé (69): Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F Assurer la gestion quotidienne de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
(déjà vu)Newrest - Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 69 - Villefranche-sur-Saône
Newrest recrute aujourd'hui un Chef Gérant Cuisinant en restauration collective H/F au sein d'un site dans le médico-social (EHPAD) situé dans la région de Villefranche-sur-Saône. Informations sur le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F
Réseau Alliance NEUVILLE - 69 - Couzon-au-Mont-d'Or
Votre agence Réseau Alliance intérim de Neuville-sur-Saône cherche pour un client vers Couzon au Mont d'Or(69): Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité H/F Assurer la gestion...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



