Directeur / Directrice de restaurant 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Offre n° 200XPDQ
Directeur / Directrice de restaurant
93 - TREMBLAY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 novembre 2025
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier, commercial et hygiène, que sur celui des relations avec les clients internes et externes, partenaires (ADP, compagnies aériennes et franchiseurs) internes et externes. Point d'attention: Obtention obligatoire d'un TCA (Badge rouge aéroportuaire) pour l'exercice de cette fonction. Expériences d'au minimum 5 ans en milieu concédé et/ou franchisé souhaitables dont une expérience significative en management d'équipe. Quelles seront vos missions ? - Le management des équipes... - Coordonner et coacher avec bienveillance vos équipes au quotidien ; - Accompagner vos équipes et les faire grandir selon les valeurs Extime en développant les compétences individuelles; - Gérer et administrer l'équipe : établir les plannings, réaliser la saisie des heures dans le logiciel paie. ...Mais aussi la gestion opérationnelle et financière de votre restaurant - Recruter, intégrer, former selon les process des marques et de l'entreprise, réaliser l'entretien professionnel et l'entretien d'évaluation ; - Passer les commandes et les contrôler ; - Gérer les stocks, réaliser ou superviser les inventaires et les contrôler ; - Appliquer la réglementation disciplinaire après validation des RH ; - Accompagner vos équipes pour atteindre des objectifs tant qualitatifs que quantitatifs ; - Apporter une aide opérationnelle sur le terrain ; - Garantir la bonne tenue du restaurant, le bon fonctionnement de son matériel et les standards Extime en matière d'hygiène et de sécurité ; - Garantir l'atteinte des objectifs du restaurant en suivant vos indicateurs de gestion et apportant des solutions correctives sur : le CA, les pertes, la main d'oeuvre, les avis clients, ... ; - Optimiser la rentabilité du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3165.00 Euros à 3166.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - Diplômé en Hôtellerie/ Restauration/Cette expérience est indispensable
Compétences
- Anglais B1Cette compétence est indispensable
- Maitrise du pack OfficeCette compétence est indispensable
- Maîtrise des fondamentaux en droit du travailCette compétence est indispensable
- Maîtrise des normes QHSECette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS
100 à 199 salariés
Extime Food and Beverage exploite une offre multimarque qualitative et diversifiée, incluant notamment : des boulangeries 5Paul, la Brioche Dorée), des Coffee shop (Starbucks), des points de fast casual tels que Prêt à manger, Exki..., de la cuisine méditerranéenne ( Eatalay), de la cuisine asiatique (Côté Sushi), Burgers gourmets (Big Fernand) ainsi que de la restauration en service à table et brasserie 5 La Table de Michel Roth, Café Eiffel...)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint des restaurants universitaires ESIEE H/F (H/F)
77 - Champs-sur-Marne
Description de l'employeur : Le Crous de l'académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l'organisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F)
75 - PARIS 13
Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire, et des ressources humaines,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine-Saint-Denis
présente une affaire de 100 places, dotée d'une extraction de 500, avec un bail neuf de 65 000€ / an. 182m² de superficie. Située dans un quartier résidentiel, la rue bénéficie d'un bon passage...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine-Saint-Denis
93600 Aulnay-sous-Bois CONTACTER DIRECTEMENT LE DEPARTEMENT POINTDEVENTE CHR AU +33 1 76 35 15 15 Le groupe vous propose un restaurant d'une surface totale de 135 m² : Au rez-de-chaussée, une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Restaurateur / Restauratrice (H/F)
93 - Seine-Saint-Denis
93190 Livry-Gargan CONTACTER DIRECTEMENT LE DEPARTEMENT POINTDEVENTE CHR AU +33 1 76 35 15 15 Le groupe vous propose un fonds de commerce d'une surface totale de 220 m² dans une mono propriété, ...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Buffalo Grill - 92 - Montrouge
Leader incontesté sur son marché, Buffalo Grill c’est the House of BBQ ! Nous proposons à nos clients de passer un bon moment en famille ou entre amis dans une ambiance décontractée et chaleureuse,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur Restaurant - Bar F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Signature Talents - 75 - Paris 13e Arrondissement
Descriptif du poste: Vos missions : - Encadrer et animer une petite équipe polyvalente (salle, bar, restauration). - Assurer la qualité du service et l'expérience client dans une ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
93 - Saint-Denis
Description du poste : Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Denis (93) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
75 - Paris 9e Arrondissement
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné
(déjà vu)Paris Society - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Paris Society - 75 - Paris 8e Arrondissement
Véritable Chef.fe d'orchestre, vous êtes garant.e du bon fonctionnement de votre établissement, de l'encadrement des équipes et de la satisfaction client dans le respect des standards de Paris...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



