Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER 74 - MORZINE
Offre n° 200ZGHZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON25 HIVER
74 - MORZINE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 décembre 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qualifié(e) et adaptable pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant asiatique dynamique et à haut rythme de travail. Le candidat idéal disposera d'une solide expérience internationale, d'une formation professionnelle et d'une grande polyvalence en cuisine. Ce poste offre des horaires variés, une participation active au service quotidien, et l'opportunité de faire partie d'une petite équipe motivée offrant des plats de haute qualité dans un environnement exigeant.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.04 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- 2 ans d’expérience dans un restaurant asiatiqueCette compétence est indispensable
- Expérience en gestion des stocksCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Bac pro cuisine
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HIDEOUT HOSTEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Kyle Dickson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
YAO FOOD - 74 - AMANCY
Qui sommes-nous ? Yao Cantine d'Asie est un restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron. Notre équipe prépare chaque plat avec rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise pâtissier (H/F)
LA FERME D'ERNESTINE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant proposant de la cuisine savoyarde de qualité sur les pistes de ski, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et vous maitrisez votre poste. Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - ST PIERRE EN FAUCIGNY
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en village vacances Logé SAISON25 (H/F)
LES BECCHI - 74 - SAMOENS
Nous recrutons un cuisinier (H/F) pour notre village vacances de 350 lits, ouvert 11 mois par an et situé dans une station village en Haute-Savoie. 2 restaurants : 1 restaurant principal, service au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 74 - Morzine
Rejoignez le « Village Club du Soleil » de Morzine (74) pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons un(e) Chef de Partie F/H pour rejoindre notre équipe de Haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie autonome (H/F) SAISON25 LOGE ou 2nd de cuisine (H/F)
ALPEN ROC - 74 - MORZINE
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant Chef / Cheffe de partie autonome saison d'hiver 2025/26 avec possibilité saison été 2026 poste nourri et logé sur place en colocation avec chambre individuelle 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISON25 HIVER *Logé* (H/F)
LE PUR - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez au sein d'une petite structure. En cuisine vous serez assisté/e d'un pizzaiolo et d'un commis et d'un plongeur, spécialisé en cuisine d'envoi et d'assemblage. Le Pur propose une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités turques (H/F)
RESTAURANT DE L' ETOILE - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine turque traditionnelle, connaissant et ayant un savoir faire dans tous ce qui est préparation de différents plats : - Préparer, faire cuire,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



