Second de cuisine H/F (H/F) 74 - SIXT FER A CHEVAL
Offre n° 201BFWT
Second de cuisine H/F (H/F)
74 - SIXT FER A CHEVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 décembre 2025
Nous recherchons un ou une Second de Cuisine pour rejoindre Le Choucas Hôtel **. En tant que second de cuisine, vous serez un acteur clé dans la gestion quotidienne de la cuisine, en assurant la qualité des préparations culinaires et le bon fonctionnement du service. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir le respect des standards de qualité, de sécurité alimentaire et d'hygiène. Si vous avez une passion pour la cuisine et une expérience solide dans ce milieu, ce poste est fait pour vous. Prise de poste : dès que possible Missions Réaliser et valoriser les préparations culinaires (préparation, cuisson, dressage). Garantir la qualité gustative et sanitaire des plats, en tenant compte des allergies et restrictions alimentaires, et dans le respect des normes HACCP. Participer à l'élaboration de buffets, événements et menus. Gérer les approvisionnements : commandes, réception, contrôle, gestion FIFO, inventaires. Assurer le nettoyage, l'entretien et le rangement du matériel et des locaux. Profil recherché Solides compétences techniques en cuisine et maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité. Connaissance des produits, allergies alimentaires et besoins nutritionnels (notamment enfants). Sens de l'organisation, rigueur, réactivité. Capacité à travailler en équipe et à s'adapter. Conditions Travail d'équipe, station debout prolongée, exposition chaleur/froid. Travail en coupure Équipements professionnels fournis. Contrat : CDI 35h modulables Horaires : 7h-14h et 17h-20h, travail en semaine sur 5 jours. Lieu : Le Choucas Hôtel** & Centre de Montagne - 3735 Route du fer à Cheval 74740 Sixt-Fer à Cheval. Avantages collectifs au travail : Prime annuelle Régime indemnitaire (IFSE) Participation à une mutuelle labellisée à hauteur de 30€ par mois Participation à un contrat individuel facultatif de prévoyance Territoria Mutuelle à raison de 15€ par mois
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Primes
- Prime
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire Méthode haccp
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
MAIRIE
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(e) SAISON25 HIVER LOGE (H/F)
LE RELAIS DE LA CHEVRETTE - 74 - BERNEX
Restaurant sur Bernex (74500), recherche Cuisinier (H/F) pour la saison d'hiver2025. Rattaché à son chef de cuisine, vous assurez la production culinaire et contribuez à la satisfaction de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialisé(e) en cuisine chinoise (H/F)
YAO FOOD - 74 - AMANCY
Qui sommes-nous ? Yao Cantine d'Asie est un restaurant à emporter de cuisine familiale d'inspiration asiatique, situé au cœur de La Roche-sur-Foron. Notre équipe prépare chaque plat avec rigueur,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise pâtissier (H/F)
LA FERME D'ERNESTINE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant proposant de la cuisine savoyarde de qualité sur les pistes de ski, vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine et vous maitrisez votre poste. Vous serez en charge des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F) SAISON25 NON LOGE
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
LE POSTE N'EST PAS LOGE. Vous travaillez sous la responsabilité du Chef pour un restaurant de 30 couverts, qui propose un brunch et un service uniquement le midi en semaine et midi et soir les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F) SAISON25 NOURRI LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2025 entre lacs et montagnes Pâtissier / Pâtissière (F/H) spécialiste du froid en restauration. Logé et Nourri. (Des photos de vos propres réalisations seront appréciées par email:...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F) SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Chef / Cheffe de partie, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F SAISON25 POSTE NOURRI LOGÉ (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes à la station d'Avoriaz par Châtel, l'établissement est situé au cœur...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Production - Traiteur (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Pour notre ouverture prévue à mi-mars, nous recherchons notre Responsable de Production - Traiteur, un poste clé au cœur de la réussite de l'entreprise. Véritable pilier de l'équipe, vous aurez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25 "poste logé " (H/F)
LES ROCHES 1500 - 74 - MIEUSSY
Au cœur de la station de Sommand, notre hôtel 3 étoiles / restaurant accueille tous les hivers les vacanciers en quête de dépaysement, de nature et de détente. L'établissement dispose de 14 chambres,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE SAISON25 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE #SAISON_HIVER_26 POSTE LOGÉ NOURRI (H/F) SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Domaine Les Portes du Soleil Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) Rattaché par les pistes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



