Commis / Commise de cuisine #alpesdusud Logé (H/F) 05 - VALLOUISE PELVOUX
Offre n° 201CHJW
Commis / Commise de cuisine #alpesdusud Logé (H/F)
05 - VALLOUISE PELVOUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 décembre 2025
L'Auberge St Antoine de Pelvoux recherche pour la saison hivernale un commis ou une commise de cuisine. Période du 19/12/25 au 07/03/2026. Nous proposons à nos clients une cuisine traditionnelle, soignée, à base de produits frais et locaux... Vous serez en charge de seconder le chef pour la mise en place de la carte et l'épaulerez au dressage des assiettes durant le service. Rejoignez une équipe jeune et dynamique dans un cadre de travail en plein cœur de la montagne ! CDD à temps complet, repas offerts, mutuelle, prime... Possibilité de logement. Les valeurs humaines et l'implication comptent plus pour nous que tout le reste. C'est pourquoi, nous acceptons les débutants très motivés.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Auberge Saint Antoine Pelvoux
1 ou 2 salariés
M. Jérémy ROLLAND
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste nourri
PICQ-KIEFFER MIKAEL - 05 - CHABOTTES
*Poste nourri à pourvoir du 15 janvier au 15 avril* Nous recherchons un(e) cuisinier(e). Possibilité de rester après la saison - Rémunération SMIC mensuel pour 39h hebdomadaires - Ce poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SMITHY'S TAVERN - 38 - MONT DE LANS
SOUS CHEF OU SECONDE CHEF AVEC MINIMUM 3 ANS EXPERIENCE ET NIVEAU B2 ANGLAIS REQUISE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère pour la propriété exterieure de Ceillac (05) (H/F)
MAIRIE DE GENNEVILLIERS - 05 - Ceillac
POUR LA PROPRIÉTÉ EXTÉRIEURE DE CEILLAC SITUÉE DANS LES HAUTES ALPES (05) LE CHALET « LES MELEZES », SITUE AU CŒUR DE CEILLAC, VOUS ACCUEILLE POUR RESPIRER L'AIR PUR DE LA MONTAGNE ET VIVRE AU...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER AIGUILLES QUEYRAS - 05 - AIGUILLES
Situé au cœur d'un environnement exceptionnel, le Parc Naturel du Queyras, le Centre Hospitalier d'Aiguilles/Queyras assure la restauration de 80 résidents/patients et propose un service de portage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER AIGUILLES QUEYRAS - 05 - AIGUILLES
Situé au cœur d'un environnement exceptionnel, le Parc Naturel du Queyras, le Centre Hospitalier d'Aiguilles/Queyras assure la restauration de 80 résidents/patients et propose un service de portage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Second (H/F) - logé #alpesdusud
AU REFUGE DE ROCHEBRUNE - 05 - ORCIERES
Le restaurant Au Refuge de Rochebrune situé à Orcières Merlette 1850 recherche un(e) second / seconde de cuisine pour la saison hivernale. Vous serez en poste avec le chef de cuisine et l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
OUREA - 05 - BRIANCON
Ouverture Hôtel**** Briançon Porte d'entrée des Alpes du Sud, la ville de Briançon recèle un héritage patrimonial unique. Les fortifications, classées au Patrimoine Mondial de l'UNESCO, côtoient des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/plongeur (H/F)
HOB ORELLE - 73 - ORELLE
*** SAISON HIVER 2026*** POSTE NOURRI-LOGE Le profil qu'on cherche (c'est peut-être toi !) : Expérience : Pas besoin d'être un(e) pro, mais si tu as déjà bossé en cuisine, c'est cool ! Ta vibe : Tu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine/ plongeur(se) (H/F)
GUYOT ET TANCHOU - 38 - LES DEUX ALPES
***POSTE NON LOGE*** Les mauvais garçons recrutent un/e Commis de cuisine/ plongeur et serveur(se) pour la SAION HIVER 2025/2026 ! Type de contrat : 35h/semaine Horaires : principalement en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'TOURTONS - 05 - ST JEAN ST NICOLAS
Le restaurant O' Tourtons sur St Jean St Nicolas recherche un commis de cuisine H/F. **Poste à pourvoir du 26 décembre au 4 janvier 2026** Horaires : 35 heures hebdomadaires, réparties en 7 services...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



