Cuisinier / Cuisinière (H/F) 61 - CETON
Offre n° 201DGKS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - CETON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
L'EHPAD Sainte Venisse de Ceton recrute un cuisinier/ière à temps plein à compter du 01/02/2026, 37h50, 15RTT, CDD renouvelable Missions : Réaliser, valoriser, distribuer des préparations culinaires, Préparer les matières premières : laver, éplucher, couper, cuire... Dressage, Cuisson des viandes, légumes, sauces Respect des normes HACCP, Réceptionner les marchandises et contrôle, Appliquer les règles de sécurité du travail Savoir être : Rigueur, Sens de l'organisation, Sens du service public, Bon relationnel et capacité à travailler en équipe CAP, BEP ou BAC PRO Cuisine éxigé
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
37H50/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Statutaire+RIFSEEP+participation mutuelle et prevoyance+CNAS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP, BEP ou Bac Pro Cuisine Cette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Dans une maison de retraite, vous ferez le service des repas et vous serez amené à aider ponctuellement en cuisine pour la préparation des entrées et desserts. *** CDD renouvelable *** Vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme. Vous devez avoir un diplôme en cuisine et/ou une expérience en cuisine de collectivité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD - Restauration collective (H/F)
EHPAD LES GENETS - 28 - ILLIERS COMBRAY
L'EHPAD "Les Genêts" recherche à compter du 1er JANVIER 2026 un cuisiner. Dans le cadre de cette mission, vous assurez : La préparation et la finition des repas, en veillant au respect des régimes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
REVEILLON - 61 - REVEILLON
Afin de compléter ses équipes, l'établissement recherche un chef de partie. Vous rejoindrez une équipe de jeunes passionnés, soucieux des produits et de la justesse des plats. Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Charcutier / Traiteur (H/F)
SARL BURET - 72 - ST REMY DES MONTS
En plus des missions inhérentes au métier, vous serez chargé(e) de différentes taches : - Entretien du poste de travail et du laboratoire - Seconder le chef charcutier dans la fabrication - Respect...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/pizzaiolo (H/F)
LA BERGAMASCA - 28 - NOGENT LE ROTROU
Nous recherchons un commis de cuisine / pizzaiolo motivé, rigoureux et passionné par l'univers de la cuisine italienne. Missions principales : - Préparation des postes de travail et des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CONNECTT NORMANDIE - 61 - Mortagne-au-Perche
Offre d'emploi - Cuisinier(e) Lieu : Mortagne au Perche (61) Contrat : Intérim - Mission courte - 22/12/25 au 30/12/25 Salaire selon le profil Vos missions : Préparation des entrées, plats et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie, vous cuisinez des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous élaborez les menus en collaboration avec les gérants de l'établissement. Vous commandez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE - EHPAD - 28 - COMMUNE NOUVELLE D ARROU
Sous la responsabilité d'un Chef de cuisine, vous élaborerez et produirez les repas pour les 83 résidents du site, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous assurerez également la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en CDD (H/F)
COLISEE FRANCE - 72 - Ferté-Bernard
Description de l'entreprise Rejoignez l'équipe de la Résidence Le Foulon ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



