CHEF.FE DE PARTIE pour le flagship 86 CHAMPS (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 201DMTK
CHEF.FE DE PARTIE pour le flagship 86 CHAMPS (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 décembre 2025
Vos avantages : - 2 jours de repos consécutifs - Service sans coupure (disponibilité le soir et we pour un shift tournant) - Indemnité repas - Primes sur résultats - Mutuelle et participation aux transport La Maison Pierre Hermé Paris et la Maison l'Occitane recherchent un(e) Préparateur(ice) culinaire - Restaurant pour rejoindre un Concept Store unique qui se trouve sur les Champs Elysées. Ambassadeur du Café 86, le (la) Préparateur(ice) culinaire - Restaurant est le garant de la qualité des produits que nous proposons à nos clients. Les missions du poste sont les suivantes : Préparation des produits - Effectue la préparation des plats en suivant les fiches produits en autonomie de sorte à obtenir une entière satisfaction de la clientèle ainsi qu'une régularité maximale. L'ensemble des plats sont préparés en cuisine centrale, le rôle du (de la) préparateur(rice) est la : - Mise en température et finition des plats - Coordination avec la salle pour l'envoi des plats - Gestion de l'affluence d'un service et l'envoi de plats (organisation et autonomie) - Effectue l'ensemble des tâches nécessaires à la bonne tenue de la zone Cuisine du Café Retail 86 : - Mise en place de son poste de travail - Suivi des DLC - Stockage et rotation des produits Propreté, organisation et sécurité - Assure l'entretien continu de son poste de travail ainsi que les ustensiles propres en permanence - Assure l'entretien, le montage et démontage des équipements et ustensiles du Café 86 ainsi que leur nettoyage - Assure l'entretien et l'organisation de la zone de service, incluant notamment le sol, murs, plan de travail, plonge, chambre froide, frigos, four, hotte etc. - Signale tout problème de sécurité à son/sa manager en poste (défaillance des équipements, nuisances au confort et à la sécurité des clients, etc.) - Assure la plonge de la vaisselle et des ustensiles pour le salé - Connaissance des règles HACCP Le poste est rattaché aux Managers de la Restauration et Responsable de la Restauration. Notre concept store est située sur les Champs Elysées, cela induit une ouverture du lundi au dimanche. Le service s'effectue sans coupures.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de réactivité
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
86 CHAMPS
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://group.loccitane.com/fr
Le Flagship L'Occitane x Pierre Hermé Paris, recherche un(e) Chef de Rang pour rejoindre son Concept Store unique qui se trouve sur la plus belle avenue du monde, les Champs-Elysées.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Située au premier étage de la tour Eiffel, la Brasserie s'ouvre sur la structure métallique de la Dame de Fer pour offrir une vue imprenable sur le Trocadéro et le Palais de Chaillot. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CDD Demi-Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F)
MARRIOTT HOTELS MANAGEMENT FRANCE SAS - 75 - PARIS 08
Rejoignez-nous dans un cadre rénové ! Au cœur du 8e arrondissement, l'Hôtel Paris Marriott Champs-Élysées combine élégance contemporaine et raffinement parisien. Notre collection de 192 chambres et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vos missions : * Préparer et cuisiner des plats de haute qualité en respectant les recettes et les standards du restaurant. * Superviser et former les membres de votre équipe, en assurant un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid ou poste chaud (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid ou poste chaud, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU MOUTON BLANC - 75 - PARIS 16
Bistrot français à l'identité affirmée, propose une cuisine généreuse et de qualité, dans une ambiance chaleureuse et professionnelle. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE BRUNCH (H/F)
75 - PARIS 17
Responsabilités principales : - Préparer et dresser les plats selon les standards de qualité et d'hygiène (HACCP). - Assurer la mise en place et le bon déroulement du service dans sa partie (service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine (H/F)
SOC BAL DU MOULIN ROUGE - 75 - PARIS 18
Afin de renforcer la brigade de cuisine du Moulin Rouge, nous recherchons un(e) Chef de Partie de Cuisine dans le cadre d'un CDI, à pourvoir dès que possible. Passionné(e) de gastronomie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
REYNA - 75 - PARIS 11
Le restaurant Reyna, situé dans le 11e arrondissement, recherche un chef de partie. 43 heures par semaine, de 14h à 22h30 du mardi au samedi, excellents repas du personnel. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOURA MARCEAU - 75 - PARIS 16
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises et méditerranéennes. Dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
MAGARE - 92 - SEVRES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 13 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



