Second / Seconde de cuisine (H/F) 77 - BOURRON MARLOTTE
Offre n° 201DNFB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
77 - BOURRON MARLOTTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 décembre 2025
La Papote recherche un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) compétent(e), créatif(ve) et sérieux(se) pour rejoindre notre équipe. En tant que Second(e) de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine et fournir un service exceptionnel à nos clients. Responsabilités: - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion des opérations quotidiennes de la cuisine - Superviser et former le personnel de cuisine - S'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Maintenir un environnement de travail propre et organisé Qualifications: - Expérience préalable en restauration, avec une connaissance approfondie des techniques culinaires - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique - Capacité à superviser une équipe et à maintenir un haut niveau de performance - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à manipuler les aliments en toute sécurité - Diplôme ou certification en hôtellerie/restauration est un plus Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Second(e) de Cuisine (H/F) talentueux(euse) et motivé(e).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Primes
- Restauration
- SALAIRE SELON PROFIL + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avant
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de contrôle de soi
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ANTRE-NOUS - 45 - MONTARGIS
Dans un restaurant - cuisine traditionnelle - et dans une équipe de 3 personnes, vous assurez le poste froid : entrées et desserts. Service du midi et du soir. Vous serez en repos tous les mardis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER TANDOORI H/F
NAMASTE INDE - 91 - EVRY COURCOURONNES
Restaurant Indien et Népalaise à Evry recherche un cuisinier TANDOORI H/F. Missions : -Préparation des entrées -Préparation pâte et cuisson des nans -Assistez le chef cuisinier.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/COMMISE DE CUISINE POUR CDD REMPLACEMENT. (H/F)
HOTEL DE LA POSTE - 45 - MONTARGIS
Venez rejoindre notre équipe dans le cadre du remplacement d'un collaborateur absent. Ce poste en CDD est à pourvoir de suite, pour une quinzaine de jours pour le moment. Notre équipe cuisine est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
BOLKIRI - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un Chef de cuisine de cuisine H/F pour notre restaurant. Vous devrez : - préparer les plats ( cuisson au wok) et encadrer le commis de cuisine. - assurer et contrôler le nettoyage ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BOLKIRI - 91 - CORBEIL ESSONNES
Nous recherchons un commis de cuisine H/F pour notre restaurant situé à Corbeil-Essonnes. Vous devrez : - préparer les plats ( cuisson au wok). - assurer le nettoyage de la cuisine et tous les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Patissier (H/F)
DOM 7 - 91 - VILLABE
Rejoindre Feuillette, c'est intégrer une enseigne en pleine croissance, reconnue pour la qualité de ses produits, son exigence artisanale et la convivialité de ses établissements. Dans le cadre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisiniere (H/F)
RED'S PIZZA - 77 - CESSON
Poste de cuisinier en CDI 39 heures. Vous superviserez LA PARTIE CHAUDE d'un restaurant italien de 130 couverts / jour en moyenne. (midi et soir) Vous serez assisté d'un autre cuisinier et d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SOCIETE RESTAURANT LA FORTERESSE - 77 - THOURY FEROTTES
Situé à Thoury-Férottes, notre restaurant traditionnel propose une cuisine maison, axée sur la générosité, la qualité des produits et le respect des saisons. Nous travaillons dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 77 - Boissise-la-Bertrand
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Boissise-la-Bertrand (77) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef H/F - CDD - Nanteau-sur-Lunain (H/F)
COS CRPF NANTEAU - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Etablissement médico-social, basé à Nanteau-sur-Lunain en Seine et Marne, nous avons une double vocation d'accompagner vers l'emploi et de proposer des formations qualifiantes à des personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



