Chef de Cuisine Le Lavandou _ Cavalière (H/F) 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Offre n° 201GGFQ
Chef de Cuisine Le Lavandou _ Cavalière (H/F)
83 - LE LAVANDOU Cavalière - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 décembre 2025
Chef de Cuisine à La Voile de Cavalière (1er avril - 31 octobre 2026) La Voile de Cavalière recrute deux Chefs de Cuisine : Poste pour La Voile de Cavalière Capacité : 180 couverts le midi + 180 couverts le soir Poste pour notre nouveau projet Capacité : 300 couverts le midi + 300 couverts le soir Cuisine entièrement neuve Sous la direction du Chef Exécutif, vos responsabilités incluront : Mise en œuvre des menus Gestion de l'équipe (1 Second, 2 à 5 Chefs de Partie selon la saison, 1 Chef Pâtissier, 1 Apprenti, 2 Plongeurs) Suivi quotidien de la qualité Commandes, Préparation, Envoi Nous offrons une cuisine de type brasserie méditerranéenne de grande qualité avec des produits frais. Nous recherchons des professionnels ambitieux, dynamiques, exigeants et aimant le travail en équipe dans une bonne ambiance. Rémunération : En fonction de l'expérience et du nombre d'heures Avantage : Possibilité de logement
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en horaires fractionnés
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail le dimanche
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.0 Euros à 5800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Voile de Cavalière - 83 - LE LAVANDOU Cavalière
Le Groupe La Voile de Cavalière recrute des seconds de cuisine et chefs de partie pour ses 3 restaurants: - La Voile de Cavalière - SOLA - New Project (Cavalière) Les 3 restaurants ont tous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
83 - TOULON
Dans un établissement des halles de Toulon, vous serez en charge de la cuisson des viandes. Vous devez avoir une vigilance sur l'hygiène, le nettoyage fait partie de vos missions. Vous devez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé (H/F)
AUBERGE DES TUILERIES - 83 - FORCALQUEIRET
Vous travaillerez au sein d'un restaurant semi gastronomique proposant une cuisine méditerranéenne et créative. Vous assurerez la préparation des plats et leur envoi pour les services du midi et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en œuvre les techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Moniteur d'atelier ESAT cuisine (H/F)
AVATH - 83 - CUERS
L'Association AVATH dont le siège social est à Toulon, est gestionnaire de 10 établissements et services médico-sociaux pour personnes handicapées dans le Var ainsi qu'une Entreprise Adaptée. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FERME AUBERGE DE LA CRESSONNIERE - 83 - SOLLIES PONT
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un CUISINIER (H/F) au sein d'une équipe de 03 personnes. - Préparation des entrées et accompagnements - Envoie des denrées pendant le service -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
JEANNETTE - 83 - HYERES
Cuisinier(ère) Chaud et Froid La Jeannette recrute pour la saison 2026 d'avril à novembre, 2 Cuisiniers(ère) polyvalent. La cuisine de la jeannette est préparée avec des produits frais et bruts en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière confirmé (e) (H/F)
COMPAGNIE FINANCIERE DE PORQUEROLLES - 83 - HYERES
Hôtel restaurant de 11 chambres et 50 couverts, sur l'ile de porquerolles Horaires en coupure poste logé Gerer la mise en place, l'envoie du service Encadrer 2 commis Assurer l'hygiène dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - Hyères
ILE DE PORQUEROLLES : Sous l'autorité de son responsable hiérarchique, le cuisinier h/f travaille seul/e ou en équipe : - Il/elle prépare, cuisine des plats, des mets ou des repas. - Il/elle met en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
83 - COGOLIN
Pour ouverture prochaine, d'un snack spécialisé en cuisine asiatique nous recherchons chef de cuisine H ou F. Autonome, formation HACCP. Salaire selon compétence. Mutuelle Nous contacter par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



